Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gäsehaus Moser/Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung mit den Gästezimmer befinden sich in einer ruhigen Seitenstraße in Uderns. Wir hatten mit unserer Gruppe im Januar 2017 die Ferienwohnung gebucht. Die FeWo ist gut eingerichtet und alles sehr gepflegt und sauber. Die technischen Geräte (Küche) und die 2 Bäder sind in einem tadellosem Zustand. Wir hatten ein Frühstück dazu gebucht. Das Frühstück war sehr gut und mit diversen Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Kuchen, Müsli, Obst, Joghurt ausreichend angeboten. Frau Gitti Moser, unsere Vermieterin…
Anette(46-50)Deutschland
Top Unterkunft!
TOP Unterkunft***Skipisten in der Nähe*** Außerordentlich freundliche und hilfsbereite Gastgeberin***Sehr empfehlenswert***
Heiko (46-50)Deutschland
Top Unterkunft
Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer und Aufenthaltsraum. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Im Garten eine sehr schöne Sitzgelegenheit. Sehr sauber!!!

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preis-Leistung-Verhältnis Top
Wir sind eine Männergruppe ( 50 plus ) aus dem Münsterland und sind fast jedes Jahr im Januar zu Gast bei der Familie Moser. Das Preis - Leistung - Verhältnis ist Top. Das Frühstück ist sehr lecker. Die Betten sind sehr bequem ( nicht zu weiche Matratzen ) und die Wohnung sehr gemütlich eingerichtet. Die Anbindung über Bus und Bahn in das Skigebiet ist gut. Wir freuen uns schon jetzt auf 2018 und den Zirben - Schnaps - Begrüßungstrunk von Gitti, der Hotelwirtin!
Jan Przybilski(36-40)Deutschland
Ideal für Familien
Sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt. Kompfortable Ausstattung und eine wunderbare Aussicht auf die Berge- von allen Balkonen. Wir Danken auch der lieben Gitti... Ideale Anbindung ans Skigebiet Kaltenbach.
Manu und Rainer (46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Super Haus. Sehr sauber!! Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin! Prima Lage! Würden sofort wieder dort Urlaub machen! Rainer und Manu
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöne und gemütliche Unterkunft im Herzen Uderns
Wir (6 Freunde) haben uns im Gästehaus Moser sehr wohlgefühlt. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir von Frau Moser sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind gemültlich bis urig eingerichtet, bieten sehr viel Platz und sind alle mit modernen Bädern ausgestattet. Besonders schön ist der Blick vom Balkon. Die Stube/Küche ist ebenfalls sehr gemütlich mit Holz eingerichtet und top ausgestattet. Frau Moser ist sehr hilfbereit und zuvorkommend. Insgesamt eine super Unterkunft, wir werden sicher wieder kommen. Vielen…
Anne-Rosr(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen und empfehlen
Mich hat hier nichts enttäuscht. Sehr freundlicher Empfang, ein Familienbetrieb, der besser nicht sein könnte. Ich habe mich gut aufgehoben und herzlich Willkommen gefühlt. Sehr gemütliches und sauberes Haus. Feines Frühstück, man kann immer noch Wurst, Ei etc nachbekommen. Sehr reichlich. Rundherum -gute Wahl -
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Wohllfühlen
Gitti hat uns jeden Morgen gut gelaunt ein vielfältiges Frühstück zubereitet. Der Aufenthaltsraum und unser Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war schmal, aber dafür lang ( ausreichend zum Duschen und Waschen). Alles war in einem guten und sauberen Zustand. Die Betten waren super, keine durchgelegenen und keine quietschenden Matratzen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Gastgeber
Sehr nette Gastgeber (gruss Gitti ) ,gute Lage ,mit dem Skibuss 10 min. bis Bergbahn Kaltenbach , reichhaltiger Frühstück (wünsche werden erfühlt ) und schöne Zimmer mit gr. Fernsehen. Dazu noch echt Preisswert.