Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder
Absolut unfreundliche Gastgeber. Pöbeln Leute an die nach Zimmern fragen. Unmöglich asoziales Verhalten. Nie mehr mega peinlich. Gastgeber paar streitet sich vor Gäste. Sorry das geht nicht. Essen nicht frisch .Brötchen vom Nachbar Tisch kommen wieder bei andeten auf den Tisch ect.
Gisela & Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolle Gastgeber sorgen für Erholung u. Entspannung
Das Gästehaus Mosella in Valwig liegt direkt an der schönen Mosel. Die Zimmer sind ausgestattet mit Balkon bzw. Terrasse mit herrlichem Moselblick. Unser Zimmer war picobello sauber und gemütlich eingerichtet. Gleichsam ohne Beanstandung war auch unser Bad. Für die Gäste steht eine sehr nett eingerichtete Teeküche für die Zubereitung und Einnahme kleinerer Speisen bereit. Dieser Raum bietet einen wundervollen Blick nach hinten hinaus auf die nahen Weinberge. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Hatten wir dennoch…
Marianne & Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Pension
Mein Mann und ich waren im Mai für eine Woche in der Pension Haus Mosella in Valwig. Die Wirtin begrüßte uns freundlich und führte uns auf unser Zimmer, Blick zur Mosel. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad ebenso. Der Frühstücksraum ist großzügig angelegt und es gab ein leckeres Frühstück. Die Wirtin war immer freundlich und hilfsbereit und wir fühlten uns dort gut aufgehoben. Von unserer Seite aus können wir das Haus nur weiter empfehlen. Marianne und Heinz, 70 und 75 Jahre

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöne Gegend - unfreundlicher Wirt
Einfache Unterkunft, schönes Zimmer mit Blick zur Mosel, Frühstück ausreichend, So wirbt man nicht um Gäste, für uns 6 Personen kommt diese Unterkunft nicht wieder in Betracht. Bei andereren Winzern war die Weinprobe kostenlos.