Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr empfehlenswert!
Der Balkon ist sehr geräumig und gut bestuhlt. Das Bad liegt unter der Dachschräge, für über 1,80m Große etwas knapp, aber ausreichend. Bei zwei kleinen Reklamationen hat man uns umgehend geholfen. Die Gasteltern reagierten dabei sehr freundlich und unkompliziert. Erfreuliche Details: Wasserkocher und Zahlen-Safe! Die ruhige Lage in 'zweiter Reihe' zur Seestraßenpromenade am Yachthafen entschädigt für fehlende Seesicht. Außerdem sind Touristinfo (mit Internet), Kiosk, Gemischtwarenladen, Restaurants mit Biergärten,…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Entspannungsurlaub am Bodensee
Ein Gästehaus mit 6 Ferienwohnungen bzw. Appartments Sehr sauber, geeignet für Paare oder kleinere Familien Der Brötchenservice erlaubte ein gemütliches Frühstück auf dem Balkon
Guido(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Ferienwohnung auf 2 Etagen
Ferienwohnung liegt direkt am Bodensee für jede Wohnung ist ein Garagenstellplatz vorhanden,Busverbindung nur 50m und Schiffsanlegestelle nur 300m,Bäckerei u. kl. Supermarkt nur 100m entfernt.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wieder mal begeistert
Wir waren nach vielen Jahren wieder am fast gleichen Standort. Der Bodensee und die Region überhaupt haben uns erneut begeistert. Standort, Ausstattung und vor allem die zuvorkommende, von Herzen kommende Freundlichkeit haben für uns - und soweit feststellbar auch für andere Mit-Gäste im Gästehaus Mäder eine schöne Art des Miteinander geschaffen. Wir werden gerne und sicher - wenn möglich - in das selbe Haus wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
1 A Ferienwohung
Wir kennen das Gästehaus Mäder seit 10 Jahren. Es gab noch nie Anlass zu Reklamationen. Sehr angenehme Atmosphäre. Auf Wunsch Brötchen- und Zeitungsservice. Fahrräder stehen zur Verfügung.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Urlaub am Bodensee
Das Gebiet um den Bodensee eígnet sich sehr gut für Familien, Radfahrer und Naturliebhaber. Unsere Ferienwohnung ließ ´hinsichtlich der Ausstattung keine Wünsche offen, sogar Brötchenservice bis an die Wohnungstür war möglich. Familie Mäder war jederzeit mit Informationen für uns erreichbar und stets sehr hilfsbereit. Das Strandbad und der Hafen waren ca. 150 m entfernt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gepflegtes Gästehaus direkt am See
Das Gästehaus liegt zentral und die Verkehrsanbindungen sind zu Fuß bequem zu erreichen. Die Ferienwohnung ist sauber, hell, gemütlich, hat einen Balkon und einen Tiefgaragenstellplatz. Familie Mäder ist hilfsbereit, umgänglich und gibt bei Bedarf gerne Tipps. Ich würde auf jeden Fall diese Ferienwohnung wieder buchen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sauber, freundlich, tolle Atmosphäre
Wir waren vom 03.-10.04.2010 in einer Ferienwohnung. Sauberkeit wo hin man auch schaut. Es war alles wie in der Beschreibung der Wohnung. Auch merkt man das hier die Chefin hinterher ist(Osterdeko usw.) Wir kommen wieder. Gruß Jürgen, Theresia und Lukas
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmer Aufenthalt!
Die Atmosphäre im Gästehaus Mäder ist von Sauberkeit und Freundlichkeit geprägt, wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Bei Fragen steht die Chefin stets hilfreich zur Verfügung. Man merkt, dass es sich hier um einen Familienbetrieb handelt und das Wohl des Gastes im Vordergrund steht. Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig und somit auch durchaus für Familien zu empfehlen (Wohnung Nr.1). Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Freundlich, sauber, gute Lage, wir kommen wieder!
Unsere Suchkriterien waren: Sehr schöne helle, saubere Wohnung mit großem Balkon. Wohnung mit Küchenzeile, TV, Safe, Telefon, Frühstück buchbar. Garage, Fahrradkeller, keine Haustiere. Gastgeber hilfsbereit und zuvorkommend. Zentrale Lage und doch ruhig gelegen. All das haben wir im Gästehaus Mäder gefunden und waren nach 2008 nun schon das zweite mal da.