Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Gästehaus zentral am Hafen in Unteruhldingen und ist gut zu finden. Auch ein Parkplatz ist vorhanden.Wir haben ein Wochenende hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Unterkunft für Familien!
Wir waren mit unserer 15 Monate alten Tochter für eine Woche Gast im Gästehaus Mäder am Hafen. Von der Buchungsanfrage hin bis zur Abbreise nach Hause hat alles gestimmt. Das Gästehaus entspricht genau der Bezeichnung, Familie Mäder ist super nett und wir haben uns einfach wohl gefühlt. Von der Sauberkeit der Ferienwohnung hin über die Nähe zum Uhldinger Hafen etc. ist dies wirklich eine tolle Adresse, um einen entspannten Urlaub starten und genießen zu können. Wir werden sicherlich einmal wiederkommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Erholung pur
Tolle Unterkunft. Sehr familiär. Urlaub zum entspannen und abschalten. Toller Badestrand. Pfahlbauten in unmittelbarer Nähe. Der Besuch dort ist ein Muss!

Simone(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub im Gästehaus Mäder
Wir (2Erwachsene/2Kinder) haben eine fantastische Woche bei den Mäders vebracht. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist unschlagbar, da man in wenigen Minuten am Yachthafen und am Strand zum Baden ist. Also Badehose an und Bollerwagen nehmen (frei im Haus zur Verfügung) und ab in den Bodensee. Auch für Ausflüge in die Umgebung ist es ein idealer Standort. Unsere Wohnung (Nr.6) war sehr gemütlich und für ein paar Tage unser zu Hause. Alles ist sehr sauber und gut ausgestattet. Frau Mäder ist eine…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohfühloase
Super nette Gastgeber mit viel Herz und immer hilfsbereit. Alles Top mega sauber und gepflegt. Jeden Tag Reinigung immer alles frisch :) Top Lage am Yacht Hafen. 1000 Sterne wir kommen wieder
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen immer wieder gerne!
Wenn es uns nicht bei Mäders gefallen würde, kämen wir nicht - fast jährlich - vorbei, um unseren Familienurlaub dort zu verbringen. Die angenehme Atmosphäre, komfortable und saubere Appartements, die unmittelbare Nähe des Hafens und Strandbades... All dies und noch viel mehr spricht für dieses Gästehaus, welches wir uneingeschränkt empfehlen können.
Thorsten und Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für den Urlaub. Hier ist man aufgehoben!
Hier stimmt einfach alles und man spürt das der Gast willkommen ist. Tolle Gatgeber, super Lage, schönes Ambiente innen und perfekte sowie gepflegte Ferienwohnung. Bei allem Kommerz mitlerweile am Bodensee ragt dieses Gästehaus noch heraus als Gastfreundlich!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und sich wohl fühlen.
Ein sehr gepflegtes, gemütliches Gästehaus mit allem Komfort. Die Wohnungen sind sehr sauber und die Ausstattung ist modern und gut durchdacht.
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Alles zu unserer Zufriedenheit: sehr netter Empfang (sehr familiär); saubere und gut eingerichtete Wohnung; schöne, ruhige und zentrale Lage; zuvorkommende und freudliche Vermieter.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Appartment mit Herz am Hafen
Wir waren eine Woche im Gästehaus Mäder. Alles war perfekt. Sehr sauber, sehr nett und alles da. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Gastfamilie hat das Herz am rechten Fleck. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Liegt direkt am Radweg und alles ist auch im Dorf vorhanden (Einkaufsmöglichkeit). Klein - aber alles da. Danke Familie M. für die schöne Woche !! Familie J.