Jurij(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Viel Leistung für wenig Geld
Nettes und uriges Hotel in halbwegs zentraler Lage in Görlitz. Genau richtig für einen kurzen Stadturlaub. Sehr freundliches Personal!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
Gutes Gästehaus, für alle die nicht zu hohe Ansprüche an eine Unterkunft stellen. Es war alles sauber und das Frühstück hat auch geschmeckt.
Karl Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Durchaus empfehlenswert
zentral gelegen (Bahnhofsnähe), zu Fuß erreichbar; Innenstadt leicht erreichbar, sauber, Preis-Leistung in Ordnung

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bombastisches Preis-Leistungsverhältnis!
Das Gästehaus ist bei knappem Reisebudget die perfekte Lösung. Die Innenstadt ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, Parkplätze sind im Wohngebiet vorhanden, der Bahnhof ebenfalls in fußläufiger Entfernung. Das Haus ist sehr charmant, die Inhaber überaus freundlich und unkompliziert. Mein Einzelzimmer war hervorragend, sauber, gepflegt, nett eingerichtet, ruhig zum Garten gelegen, das Internet funktionierte tadellos, das Bad war tiptop und modern. Das Beste war das Frühstück! Angesichts des Übernachtungspreises hätte…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nie wieder
Unfreundlicher Service. Keine isolierten Zimmer. Überall zieht es durch bei dem kalten Wetter. Das Bad eiskalt. Chef ist ein Besserwisser, der von Kundenservice und Verarbeitung keine Ahnung hat.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht zu empfehlen
Renovierungsmassnahmen miserabel durchgeführt. Zimmer lieblos eingerichtet. Kein WC in der Nähe des Frühstücksraumes.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein zweites Mal!
Das Zimmer war kalt, Nachts war die Heizung abgestellt und es waren nur dünne Zudecken da. An den Wänden waren viele Schmutzflecken. Im Bad waren einige Fliesen lose.
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne
Ich war vor fünf jahren schon einmal in diesem Hotel und habe die Entscheidung mich und meine Freunde hier einzubuchen nciht bereut. Ich hatte diesmal ein kleines Einzelzimmer, was meinen Erwartungen für diese Hotelkateggorie voll erfüllte. Das Frühstück war reichhaltig, die Brötchen frisch und der Kaffee heiß und gut. Es gibt beine kleine Auswahl an Müslis und an Teetrinker wurde auch gedacht. Wer also nach Görlitz kommen möchte und eine preiswerte Unterkunft sucht, macht hier nichts verkehrt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert! Lage nicht so günstig!
Ein einfaches Haus, das aber sehr sauber und gut geführt ist. Der Preis ist sehr ok. - Empfehlenswert!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zentral, völlig ausreichend
Das Gästehaus ist sehr einladend, familiär und echt preisgünstig. Dazu gibt es leckeres liebevolles Frühstück. Ideal für den Görlitz-Besuch !