Petra und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder ins Gästehaus Linsinger weil wir uns immer sehr, sehr wohl hier fühlen.
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Gästehaus Linsinger. Zimmer und Lage sowie das feine, vielfältige Frühstück einfach TOP! Wir kommen auf Jedenfall wieder, bis Bald.
Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Komfortable Zimmer und freundliches Personal
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Der Service war hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist einfach ideal: Man ist in kürzester Zeit an der Anlegestelle für die Schiffe, an der Bushaltestelle und natürlich am See. Das Beste war jedoch das Panorama – der Blick auf die Berge ist einfach wunderschön! Ich komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und guter Schlaf
Ich war nur eine Nacht dort. Es war alles perfekt. Freundliches Personal, ruhige Lage, tolles Bett, gutes Frühstück. Ich musste gegen 23 Uhr mal zum Nachbarzimmer, weil der Fernseher viel zu laut war, aber dafür kann das Hotel nichts. Ansonsten gern wieder.

ThomasDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurzurlaub am Tegernsee Bad Wiessee
Ein wirklich schönes familiäres Hotel/Gästehaus. Vom freundlichen Empfang bis zum Check out wohl gefühlt. Fast wie zu Hause. Tolles Frühstück.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
sehr familiär,freundliches Personal,schöne renovierte Zimmer und einen super Ausblick auf den Wallberg .Es gibt auch einen wunderschönen Garten,ich empfehle es gerne weiter ,wir waren schon öfter Gäste in diesem Haus 👍
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erstklassiges Frühstück und liebevolle Betreuung
Super netter Empfang des Besitzers, Zimmer sehr sauber und es fehlte an nichts. Frühstück sehr gut und auch die Dame im Frühstücksraum super lieb.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Die ruhige Lage hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
rundum mit allen sehr zufrieden, Zimmer, Verpflegung, Service usw. besonders hevorzuheben war die ruhige Lage
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Gästehaus
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Gästehaus! Die Gastgeber waren äußerst herzlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Auch die Lage ist perfekt – ruhig, aber dennoch ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!"
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Der Inhaber gibt hilfreiche Tipps und hat stets ein offenes Ohr.
Man merkt, dass hier Gastfreundschaft noch großgeschrieben wird. Wir kommen gerne wieder…. Der Inhaber ist jederzeit für Fragen und Insider-Tipps ansprechbar.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Alles bestens
Ein wunderschönes Gästehaus mit herzlichem Personal. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Und es hat auf jeden Fall vier Sterne verdient.