Wolfgang und Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur - hier kommt man gern wieder
Familiär geführtes kleines Gästehaus in ruhiger Lage unweit vom Strand der Ostsee in Heringsdorf auf der Insel Usedom
Brigitte und Norbert(61-65)Deutschland
Ein gelungener Frühlingsurlaub
Das Gästehaus Linde ist eine kleine, ruhige Frühstückspension für einen erholsamen Ostseeurlaub.Das Haus ist sehr gepflegt mit toller Ausstattung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pansion war sauber ordentlich,ruhige Lage und toll
Sehr schöne Pension in ruhiger Umgebung. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das servierte Frühstück war ausreichend, abwechslungsreich und von der Inhaberin mit viel Liebe zum Detail bereitet.

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert.
Wir haben bereits zum 3.mal unseren Urlaub im Gästehaus Linde verbracht und das bürgt schon für Qualität.Eine sehr angenehme Atmosphäre.
Bärbel(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ein tolles Hotel ist weiter zu Empfehlen. Frühstück super .Zimmer sehr sauber. Wie fahren auf jeden fall wieder hin . Das Hotel liegt in ruhiger Lage und trotzdem schnell am Wasser und in den Städten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gästehaus Linde in Heringsdorf - immer wieder gern
Familie Becker nimmt Ihre Gäste sehr herzlich auf, die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und auch ein fürstliches Frühstück lädt ein. Die Reinigung der Zimmer ist lobenswert, vom Apfelbaum des Hauses jeden Tag frische Äpfel (schmecken total lecker), zum Frühstück Wurst, Käse, Ei, Salate, Müsli, Yogurth, Quarkspeisen, Säfte, Marmeladen und Honig etc. - alles wunderbar arrangiert und dazu ein Super Kaffee. Alles in Allem - wir aus Dresden haben uns total wohl gefühlt und in Ruhe und Zufriedenheit die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Unterkunft ! Sehr zu empfehlen !
Das Gästehaus Linde ist eine sehr schöne Frühstückspension, Super Ausstattung, tolles Frühstück in einem schönen gemütlichen Frühstücksraum, sehr nette Betreuung durch Frau Becker man ist sofort in Urlaubstimmung, die Suite ist hell u. freundlich und hat eine super Ausstattung, Wir kommen wieder !!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswerte Frühstückspension
Sehr empfehlenswerte Frühstückspension in ruhiger Umgebung mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, und das nicht nur im Sommer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt im Gästehaus "Linde" (Familie Becker)
Kleine Pension (Übernachtung und Frühstück), toll eingerichtete Zimmer und Suiten. Das Frühstück ist super und abwechslungsreich, jeden Tag mit einen Überraschung. Der Kaffee wird am Tisch serviert von Frau Becker persönlich. Service und Sauberkeit "top".
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Persönlich und empfehlenswert
Wir waren im Juli 2016 für 1 Woche im Apartment untergebracht. Das Apartment, sowie das ganze Haus sind massiv gebaut, sehr guter Schallschutz, im Wohn-Schlafraum an den Fenstern und Terrassentüren sind Rollladen vorhanden. Die Räume sind solide und zweckmäßig möbliert. Sehr gute Matratzen im Doppelbett. In der Küche findet man alles was man braucht: Wasserkocher, Kaffemaschine, Kühlschrank ect ..... Wenn es überhaupt irgendetwas nur annähernd zu beanstanden gibt, ist es das Bad. Dies könnte u. E. etwas größer…