Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super FeWo
Wir haben eine FeWo. Sehr sauber und alles da, was man braucht. Eine klare Weiterempfehlung. Gastgeber sehr nett und zuvorkommend.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 2.x aber unsere Meinung ändern wir nicht!!!
Liebevoll geführtes " Mehrgeneration" Gästehaus, mit sehr sauberen, großen Zimmer, toller Ausblick, guten Betten, klasse Frühstück und absoluten Wohlfühlcharakter.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Liebevoll mit Herz geführte Familien-Pension
Liebevoll Familien-geführte Pension. Alles ist blitzblank sauber und gemütlich im Landhausstil dekoriert. Man fühlt sich als Gast einfach wohl und herzlich willkommen.

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Uns wurde dieses Haus empfohlen....Danke!!!
Sehr gepflegte, saubere und gemütliche Pension in ruhiger Lage mit traumhafter Aussicht !!! Frühstück unbedingt empfehlenswert. Fam. Kuchler sind Gastgeber mit gaaanz viel Herz. Wünsche die machbar sind werden erfüllt !
Stella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen !!
Super tolle Pension !! Sehr nette Gastgeberin ! Tolles umfangreiches Frühstück !! Schöne ordentliche saubere Zimmer !! Mit Kindern auch sehr zu empfehlen !! Kommen auf jeden Fall wieder!! Top ! Sehr zu empfehlen !!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bayrischer Wald
Wir hatten 3 wunderschöne Tage in einer sehr sauberen und freundlichen famlierengeführden Pension Super Frühstück und überragende Aussicht auf die umliegende Berge.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wirklich tolle/s Gästehaus/Gastleute
Beim Gästehaus Kuhler handelt es sich nicht um ein Hotel, daher auch keine Bewertung bei Gastronomie! Der Service und der allgemeine Umgang mit den Gästen ist, wie ich finde, sehr gut und vorbildlich! Das Frühstück immer lecker und reichhaltig! Die Atmosphäre im Gästehaus gleicht einer Familie und ist sehr freundlich. Die Hausleute sind freundlich und immer hilfsbereit. Preis und Leistung sind bislang unübertroffen! Ich habe noch nichts schöneres und besseres kennen gelernt! Wir waren mit 14 erwachsenen und 8…
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschöner Aufenthalt in Lam
Da wir spontan in den Bay. Wald gefahren sind und auf der Suche nach einer Bleibe waren, haben wir durch Zufall das Gästehaus Kuchler gefunden. Im Juni waren natürlich noch Zimmer frei und während unseres 6-tägigen Aufenthalts hat es uns dort sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes helles Doppelzimmer mit großem Südfenster und mit Blick zum Garten und auf die Berge. Das separate Bad war herrlich groß. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gemacht und Bade- bzw. Handtücher gab es nach Bedarf. Es gab noch einen…