Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Haus, kann jederzeit weiter empfohlen werden
Sehr gutes Haus, sehr freundliche professionelle Gastgeber, super tolles Frühstücksbüffet, die Zimmer sauber und modernisiert, empfehlenswertes Haus, gerne wieder.
Bärbel (71+)Deutschland
Immer wieder gerne.wohlfühlcharakter
Schöne zimmer alles drin gepflegt modern.parkplatz vorhanden.kl.sauna und whirlpool im haus.es wird vergrößert mit fam.zimmern
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr Freundlich, gemütlich und tip top sauber
Ein kleines sauberes und gemütliches Gästehaus, lädt ein um sich vom Alltag zu erholen. Ob für eine Nacht oder für einen ganzen Urlaub, man ist immer herzlich willkommen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Gästehaus. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Gästehaus, sehr sauber und gemütlich, tolles Frühstücksbuffet. Herr Janßen lebt den Kundenservice offensichtlich; wir werden wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Gasthaus Jansen
Sehr sauber, alle sehr nett und höflich, Frühstücksangebot sehr reichhaltig und für jeden was dabei.Hungern muss dort keiner. Lage ca 10min zu Fuss vom Meer.
Klaus Dieter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man kann diese Pension nur weiterempfehlen
Wunderbare saubere! Zimmer, super freundliche Besitzer, sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstücks Buffet. Hier stimmt alles, kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiäres Gästehaus
Gästehaus Janßen ist ein ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe. Das tägliche Frühstück ist sehr ausgewogen, es werden frische Lebensmittel verwendet und Wünsche bzg. Unverträglichkeiten berücksichtigt. Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandungen. Die familiäre Atmosphäre und der täglich freundliche Kontakt führt zu einem angenehmen Aufenthalt im Gästehaus Janßen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut fair der Preis. Auch für mögliche Extras.
Sehr tolle Atmosphäre. Tolle Zimmer, super Frühstück und sehr toller Service. Whirlpool und Sauna sind wärmstes zu empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in familiärer Atmosphäre-immer wieder gerne
Nachdem wir im Juli 2020 einen mehr als großen Reinfall bei unserer Buchung in einem anderen Hotel in Cuxhaven Döse erleben mussten können wir jetzt wirklich nur schwärmen!! Das Gästehaus Janßen entsprach von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer unseren Erwartungen an einen wunderschönen Aufenthalt im Cuxi-Land :-D
Saskia(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immerwieder gerne
Klein aber fein mit schön ruhige Lage und sehr zuvorkommende Gastwirtfamilie. Gut geeignet für einen Kurzurlaub. Kommen gerne wieder