Andrea (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gemütliches, modernes Gasthaus! Einfach perfekt!
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Unterkunft ist sehr gemütlich und sehr gepflegt. Es fehlte uns an nichts! Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Auch hier war der Service hervorragend.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schnelle Kontaktaufnahme von Seiten des Hotels. Freundlicher und sympathischer Empfangen bei Ankunft. Und auch die ganze Zeit über immer ein offenes Ohr. Sehr gerne verbringen wir wieder einmal ein paar entspannte Tage in dieser Unterkunft.
Antje & Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach super
Gute gepflegte Ausstattung, sehr sauber! Sehr guter Service und sehr netter Gastgeber! Alles in allem sehr zu empfehlen!

A. K.(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles kinderfreundliches Gästehaus!!!
Tolles kinderfreundliches Gästehaus der Familie Janßen in Cuxhaven Döse. Herr Janßen erfüllte uns jeden Extrawunsch.
Horst und Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine schöne familiäre Oase in Cuxhaven
Eine schöne familiäre Oase in Cuxhaven - Mit diesen Worten kann man die Pension Janßen beschreiben. Nicht nur, dass diese zentral in Cuxhaven-Döse gelegen ist, man kommt auch dank guter Busverbindungen mit dem Familienticket schnell von A nach B. An der Unterkunft gibt es nichts zu bemängeln - eine Pension mit Wohlfühlgarantie und viel Liebe zum Detail. Sehr sauber und toll ausgestattet. Unser Zimmer - wir durften im Neubau wohnen - war einfach ein Traum. Morgens beim Wachwerden sahen wir sofort ins Grüne und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung Stimmt
Wurden sehr herzlich empfangen. Kleines Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Nicht weit vom Strand.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Gästehaus
Sehr netter Empfang, super freundlich. Tolles Gästehaus. Großes, sehr sauberes Familienzimmer, leckeres Frühstück.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr toller Kurzurlaub im Gästehaus Jansen
Sehr gepflegt und auf neustem Standard wer einen schönen Urlaub erleben möchte fährt ins Gästehaus Janßen und entspannt sich beim tollen Frühstück und toller Atmosphäre
Yaso(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt !!!
Wir waren rundum zufrieden. Deshalb kommen wir immer wieder gerne. Die Inhaber, Familie Janssen, sind ein tolles, freundliches und herzliches Team. Alles andere war komfortabel, sauber und das Frühstück war köstlich 😋.
Stephanie (36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum schöner Aufenthalt im Familienzimmer
Sehr freundliche und persönliche Kommunikation, Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben, einladender Frühstücksraum mit leckerem Frühstück, sehr sauber und wunderschönes Familienzimmer. Das Gästehaus Janssen würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!