Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Gästehaus in Cuxhaven Döse
Familiengeführter Betrieb mit sehr gastfreundlichen Inhabern. Tolle Zimmer und super Frühstück. Die Lage des Gästehauses in Döse ist zentral.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
AUSZEIT
Unser Kurzurlaub bei Fam. Janßen hat zur Erholung vom Alltag beigetragen. Von der Ankunft bis zur Abfahrt herzliche, unaufdringliche, Begegnungen mit Hr. Janßen und seiner "Zimmerfee". Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich und auf Wünsche bei der großen Getränkeauswahl wird sofort eingegangen. Das Zimmer war klein, aber fein, das Bad/Zimmer sehr sauber. Betten für uns 👍 Urlaub in Cux, jederzeit wieder gerne im Gästehaus Janßen ☺️
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub in Döse
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, super nette Inhaber, leckeres Frühstück mit großer Getränkeauswahl, sehr zu empfehlen, gerne wieder

Martina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder! Es war eine tolle Zeit!
Das Gästehaus liegt in einem ruhigen Quartier. Es ist alles sehr gepflegt und man fühlt sich auf Anhib willkommen. Die Gastgeber sind sehr herzlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Sehr schön nette Gastgeber.Die Zimmer schön hell und sauber. Kommen gerne wieder. Liebe grüsse Sabine Dufen und Stefan Große Bölting
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Kurzurlaub bei netten Gastgebern
Wir empfehlen dieses Gästehaus gerne weiter. Sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde es jedem Weiter empfehlen , wir waren ab
Dieses hotel ist sehr zu empfehlen, sauber, Höfliches personal, auf jeden wunsch eingegangen. Uns hat es sehr gefallen und würden jederzeit wieder kommen.
Yaso(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren super zufrieden 👍🏻 .
Das Gästehaus liegt mitten und ruhig in Cuxhaven -Dose . Die Gastgeber und das Personal sind sehr nett und freundlich. Frühstück sehr lecker 😋. Das Zimmer war gemütlich und sauber !!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Freundliches Personal, tolles Frühstück, sauberes Zimmer, sehr zuvorkommend. Das Gästehaus würden wir jederzeit wieder buchen. Danke für die schöne Zeit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unterkunft super!!! Empfehlenswert!!!
Das Gästehaus wird sehr gut und besonders persönlich, zuvorkommend und sympathisch von Fam. Janßen geführt. Zimmer sauber und funktional eingerichtet. Frühstücksbuffet super und für jeden etwas dabei. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.