Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlurlaub! Jederzeit wieder!!
Haben uns sofort Wohlgefühlt, alles war gemacht wie vorher telefonisch geklärt (Kinderbett u Hochstuhl aufgebaut Bettzeug etc). Den Garten konnten wir mitbenutzen, Grill, Spielzeug, etc. Unser Hund konnte ebenfalls mit rein. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Lage Super, man konnte viel machen. Wir würden wieder jederzeit nochmal wieder kommen. Einzig die Küchenzeile war etwas klein und ich habe mein Schälmesser von zu Hause vermisst. Aber das war kein Beinbruch, es kann u muss ja nicht alles wie zu Hause sein,…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne Ferienwohnung und Gastfreundlichkeit
Es war sehr schön, wir waren das dritte mal jetzt da und es ist immer wieder toll. Sehr gastfreundlich und auch der Umgang mit Kindern ist super. War ein super toller Urlaub und wir kommen auf alle fälle wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfelungswert
Uns hat das Gästehaus Hundelbach sehr gut gefallen und können es gerne weiterempfelen. Im Angebot wahr noch die Schwarzwaldkarte mit 70 Angebote.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Kurzurlaub !!
Im Gästehaus Hundelbach haben wir uns sehr wohl gefühlt! Wir waren rundum zufrieden und hatten nichts auszusetzen. Da die Schwarzwaldcard auch dabei ist, kann man sehr viele Freizeitangebote mit Vergünstigungen nutzen.
Dunja(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben ganz tolle Tage hier verbracht!die Wohnung ist sehr gut und praktisch eingerichtet! Unsere Kinder und Hunde haben sich sehr wohl gefühlt!!Die Vermieter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen ganz bestimmt wieder,daher empfehle ich diese Adresse sehr gerne weiter!
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöne Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten
Schöne, obwohl ein bisschen langweilige Umgebung, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, ein wunderbarer Garden mit viele tolle Sachen darin, die man benutzen darf und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten (meistens umsonst mit Hochschwarzwaldkarte).
Adler(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mit Kind und Hund ideale und gemütliche Unterkunft
Einfach super sauber. Und wirklich alles da. Vom Müllbeutel zur Spülbürstelbst, dem Lappen ( und alles sauber und nicht angeschmuddelt) bis zu den Hundeleckerchen. Platzsets und frische Brötchen direkt nebenan im Tante Emmaladen. Sogar lebhafte Kinder und große Hunde kein Problem. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Haus Hundelbach
Schöne Ferienwohnungen in verschiedenen Größen mit supernetten Vermietern. Zu jeder Jahreszeit gibt es was zu erleben und frische Brötchen sind dank des in unmittelbarer Nachbarschaft befindlichen Dorfladens auch garantiert. In Verbindung mit der KOSTENLOSEN Hochschwarzwaldcard ein unschlagbares Angebot!
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Extrem hundefreundliche Ferienwohnung
Extrem hundefreundlich, sogar Boxen und anderes Zubehör werden zur Verfügung gestellt. Wohnung ist sehr wohnlich einrichtet,sehr sauber, sehr guter Informationsordner sowie diverse Spiele und Bücher stehen zur Verfügung. Direkt neben dem Haus ist ein kleiner Laden mit Bäckerei, in dem man sich mit dem Nötigsten versorgen kann. Grössere Läden und diverse Restaurants im nahen Lenzkirch. Leider hatte es in der näheren Umgebung keinen Schnee, Schigebiet Feldberg war aber in knapp 20 Autominuten resp. mit Skibus gut zu…
Hein(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erwartungen ubertroffen!
Haben ein 'midweek' gemacht um auf den Feldberg ski zu fahren (mit Schwarzwaldkarte kein Liftgebuhr!). Wir haben uns gefreud uber die sauberkeit und, geraumigkeit des Appartements undnaturlich die hoflichkeit von die Gastfrau! Jeden morgen frische Brödchen vom Backerei auf 50 meter!