Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlung und jederzeit wieder
Zentrale Lage des Hauses mit Bushaltestelle und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Sehr nette und freundliche Gastgeberin, die ein super Frühstück bereitete mit allem, was man sich vorstellen kann! Großes Apartment mit top Ausstattung und sehr gepflegt.
Verena (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung und netter Vermieterin.was sehr positiv war,waren die sehr guten Betten!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kurztrip war mit so einer Unterkunft gelungen.
Schöne, saubere Ferienwohnung. Im garten gibt es aucg eine schöne Sitzgelegenheit zum chillen. Gastfreundlich und sehr nett. Wir kommen wieder

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Ferienwohnung mit viel Platz
Das Gästehaus Huber besteht aus zwei Häusern: einem alten und einem neueren. Wir hatten die Dachwohnung im alten Haus. Sie bietet viel Platz mit zwei Schlafzimmern und einem großen Wohn-/Essbereich sowie angeschlossener Küche. Das Dachgebälk ist in der ganzen Wohnung sichtbar und vreleiht der Wohnung dadurch einen ganz eigenen Flair. Wir haben eine Woche in den Herbstferien hier verbarcht und uns wohlgefühlt. Die Vermieterin ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bettwäsche, Handtücher sowie die Endreinigung…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gästehaus Huber
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Besitzerin ist sehr freundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Engagierte Gastgeberin
Rustikale Einrichtung, aber alles da, was man braucht, vor allem für die Kids. Eine sehr nette Gastgeberin, die engagiert ist und ihren Gästen alles möglich macht. Das Preisniveau ist am Bodensee generell höher als in anderen Regionen in Deutschland. Daher darf man die Unterbringung (zu diesen Preisen) nicht mit denen an Nord- und Ostsee vergleichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Familiäre und freundliche Athmosphäre!
Sehr angenehme Atmosphäre und schöne Ferienwohnungen. Die Gastgeberin ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Komme immer wieder gerne!
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Gastgeberin, schönes Haus, perfekte Lage!
Das Haus war sauber. Im Eingansbereich gab es Schokolade und frische Erdbeeren für jeden. Das Appartement Mainau war sehr schön, sauber und geräumig. Schlafzimmer geschmackvoll eingerichtet und endlich mal gute Matratzen!!! Sehr gut geschlafen. Balkon mit schönen Ausblick. Frühstücksbuffet... alles was man sich nur wünschen kann. Frische Brötchen, eine Vielfalt an Wurst und Käse, Marmeladen und sogar frischen Obstsalat mit Joghurt und Müsli. Für uns war es der PERFEKTE Start in den Tag.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne :-)
Ein sehr nettes Gästehaus mit herzlichen Empfang. Praktisch, modern und sauber eingerichtete Wohnung in der wir uns wohl fühlten. Die Wohnung war trotz Belegung der anderen FeWo ruhig. Gerne wieder ... und der Brötchenservice war super :-)
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhig und unkompliziert
Im Haus war es angenehm ruhig. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Check in und Checkout war unkompliziert.