Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel in einem kleinen Ort
Es ist ein gutes Hotel mit liebevoll eingerichteten, sauberen Zimmern in einer kleinen Ortschaft. Wir waren auf der Durchreise und würden es für diesen Zweck immer wieder buchen !!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäre Atmosphäre
Eine optimale Beurteilung ist aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht möglich. Insgesamt sind wir aber zufrieden gewesen und würden bei einem erneuten Aufenthalt ein größeres Zimmer wählen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut bürgerliche Unterkunft
Der Aufenthalt war in Ordnung. Wir werden wahrscheinlich wieder kommen. Der Chiemsee ist für empfehlenswert. Nächstes mal bleiben wir länger.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberkeit ist etwas anderes
Sehr kleine Zimmer. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, insbesondere Toilette und Bad. Staub auf und im Schrank und das nicht wenig. Frühstück unterer Standard. Zu wenige Parkplätze am Haus. Stellplatz gegen Aufpreis in der Garage nur benutzbar, wenn man das Auto abdeckt, da es sonst mit Schwalbenkot beschmutzt wird. Positiv sind Zimmerausblick und Terrasse.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne. Die 2 Herren aus Dachau
Wir sind seit 11 Jahren Wiederholungstäter und es macht uns immer wieder Spass bei der Fam. H. zu Gast zu sein. Unser Zimmer mit Inselblick ist sehr zu empfehlen, es ist geräumig, Kühlschrank und Flachbildschirm sind vorhanden, das Bad ist schön und der Balkon ist super. Das Haus ist sauber und gepflegt. Das Frühstück ist gut, es gibt sogar die Möglichkeit sich gekühlte Getränke zu jeder Zeit aufs Zimmer zu holen. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig und vom Gästehaus zu Fuss erreichbar.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Gut geführter Familienbetrieb. Die Seezimmer bieten einen traumhaften Blick auf die Fraueninsel. Die Anlegestelle für die Seeschifffahrt ist praktisch vor der Tür
Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Haus ist zu empfehlen. Check in beachten
Leider entsprachen die Zimmer nicht dem von uns gebuchten Blick auf den See! Die Lage des Hauses ist optimal und zentral gelegen. Nur wenige Minuten vom Anlegesteg der Personenschifffahrt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöne freundliche nette Familienpension
Wir haben als Gruppe einen Kurzurlaub gemacht, wurden super empfangen, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren sauber, Lage war super, alles toll...
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern zu Familie Heistracher....
Wir hatten ein sehr schnuckeliges, kleines und gemütliches Zimmer(Nr.31) im Dachgeschoss mit Blick auf den Chiemsee und die Fraueninsel.Nicht nur bei Sonnenaufgang ein Traum!Perfekt für einen Romantikurlaub zu Zweit,da das Zimmer etwas klein war, konnte man wunderbar zusammenrucken ;) Die Auswahl am Frühstücksbuffett war mit verschiedenen Wurst und Käsesorten,Marmelade,Müsli und Säften ausreichend. Wenn man eine große Auswahl erwartet,wird man vermutlich etwas enttäuscht sein...für uns jedenfalls war es lecker und…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Unterkunft zu empfehlen! Freundlichkeit 1A
Ein Familienbetrieb wie man sich das wünscht. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Familie besitzt zugleich ein Bootsverleih 1 min von der Unterkunft entfert. Gastronomie in der Umgebung bestens. Eisdiele direkt neben an. Kiosk und Bäcker direkt unter der Unterkunft. Zimmer waren sehr geräumig. Balkon mit Seeblick. Frühstück bestens. Gerne würde ich wieder kommen!