Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würde die Adresse jederzeit weiter empfehlen. Sehr
Sehr saubere Ferienwohnung und freundlicher Vermieter. Können wir jeder Zeit weiter empfehlen und werden die Unterkunft bestimmt auch nochmal ansteuern.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Unterkunft mit tollen Annehmlichkeiten
Alles blitzesauber und gepflegt und sehr gemütlich hochwertige Details und Möbel sowie Matratzen.
Gegenleistung erhalten
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Ferienwohnung
Wir (2 Personen) waren Anfang Januar 2023 im Gästehaus Hagen in der Wohnung Unterberg. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber. Vermieter kompetent und nett. Brötchenservice super! Kommen gerne wieder. .

Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung!
Als Rentner haben wir viel freude gehabt. Sehr saubere, gemütliche und schöne Ferienwohnung. Schöner Balkon mit Herlichen Blick auf Berge. Ruhige Lage, schöne wanderungswege für jeden Alter. Sehr Schöne eingerichtete Sauna und noch Morbad dazu!. Frische Brötchen jeden Morgen vor der Tür. Getränke im Keller. Netter Gastgeber! ich mit meiner Frau haben uns sehr gut gefült in diese Wohnung und Umgebung. 6,0
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne und tolle Dachwohnung!
Sehr schöne und neue Ferienwohnung, toll ausgestattet, super netter Gastgeber! Ruhige und erholsame Umgebung am Ortsrand.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolle Ferienwohnung!
Schöne große Ferienwohnung mit allem was man braucht. Große Terrasse. Ruhige Lage. Sehr sauber! Sehr netter Vermieter. Empfehle ich gerne weiter
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung pur
Das Gästehaus Hagen bietet liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen in naturnaher Umgebung. Die Ortsmitte von Reit im Winkl ist bequem zu Fuß zu erreichen. Auch die zahlreichen Wanderwege durch die Berge sind von der Wohnung direkt zu erreichen. Nach einem sportlichen Tag kann man sich in der Sauna entspannen. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und bieten alles, was man für einen Urlaub braucht. Bei der Anmeldung hat alles hervorragend funktioniert und auch während des gesamten Aufenthalts war der Vermieter…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
erholsamer Urlaub in einer schönen Ferienwohnung
Wir hatten die Ferienwohnung "Zwerchenberg" gemietet. Eine neu eingerichtete Wohnung für 2 Personen mit separatem Eingang und Parkplatz .
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Haus Hagen mit sehr guter Ausstattung
Wir hatten für unseren einwöchigen Aufenthalt eine Ferienwohnung mit gehobener Ausstattung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Küchenzeile war komfortabel und der allgemeine Stauraum reichlich. Dazu ein sehr guter Frühstückservice. Haus Hagen können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr geräumiges und gute ausgestattetes Apartment mit 2 Schlafräumen! 2 Balkone laden zum Sonnenbaden den ganzen Tag ein. Sehr netter Kontakt zum Vermieter.