Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super FW, hervorragende Lage, perfekter Service
Winterurlaub in hervorragender Lage mit bester Unterkunft (FW). 2 Min. zum Bus, 5 Min. zur Loipe und Wanderwege, 20 Min. zu Fuß nach Reit im Winkel, was will man mehr. Sehr gepflegte FW mit Kamin. Sehr schöne Saunalandschaft mit tollem Verwöhnangebot (Meerwasserbad, Lavendelbad, uvm). Perfekter Service inklusive Brötchen und Zeitung. Sehr freundliche, hilfsbereite Vermieter. Alles in allem SUPER!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder schön im Gästehaus Hagen
Wir waren schon häufig Gast im Hause Hagen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Dieses Haus können wir bestens weiter empfehlen, es entspricht dem heutigen Standard. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Marie(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles top: Lage, Wohnung, Service und Vermieter!
Wir waren als 4 köpfige Familie für eine Woche im Skiurlaub in Dezember 2011 und hatten eine sehr schöne Zeit dort: Die Wohnung ist sehr sauber und befindet sich in guter Lage mit hervorragendem Blick über das Tal. Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich und sehr hilsfbereit. Für uns ein absoluter Volltreffer.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Ferienwohnung in ruhiger Lage
Das war ein perfekter Sommerurlaub. Familie H. hat immer ein offenes Ohr und ist sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Das haben wir uns auch !!! Die Wohnung ist perfekt eingerichtet. Das gebuchte Zusatzzimmer für die Kinder hat auch keinen Wunsch offengelassen. Das Haus ist super sauber in absolut ruhiger Lage. Preis / Leistung ist sehr angemessen. Sehr zu empfehlen !!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Absolut zu empfehlen
Für mich ist sicher , WIR KOMMEN WIEDER. 1A Fehrienwohnung und Umgebung. Service Top es fehlt an nichts. Die Wohnung ist voll ausgestattet , wirklich zu empfehlen. 4 wunderschöne Tage TOP TOP TOP
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Skiurlaub in schöner, ruhiger Atmosphäre
Das Gästehaus Hagen liegt im romantischen Ortsteil Blindau, ca. 20 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Es bietet als reines Gästehaus lediglich Frühstück an- das aber in sehr guter Qualität-, wer eine eher ruhige Unterkunft sucht, ist hier also sehr gut aufgehoben. Das Dachstudio, in dem wir schon mehrfach unseren Winterurlaub verbrachten, ist sehr gemütlich und mit tollem Balkon- Ausblick auf die Berge. Sehr gut geeignet, um Eltern oder Kinder mitzunehmen, die in der Wohnung ihren eigenen Bereich haben.