Emiljano(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bezauberndes Haus in Bad Füssing
Ein wirklich bezauberndes Haus in Bad Füssing. Familien geführt und das merkt man durch ihn durch. Die Inhaberin ist immer da, wenn man sie braucht und bereit für ein nettes Wort. Die Zimmer sind sehr komfortabel und schön eingerichtet. Die Lage ist wirklich optimal für Fahrrad Ausflüge und um zu Fuß in das Zentrum von Bad Füssing zu laufen.
Emiljano(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr idyllisch gelegen
"Das Gästehaus Grabner in Bad Griesbach ist ein idyllisches Wellnesshotel, das ich nur wärmstens empfehlen kann. Von der herzlichen Begrüßung bis zum Abschied war jeder Moment ein Genuss. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und boten einen herrlichen Ausblick auf die umliegende Landschaft. Das Wellnessangebot war umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen – ich komme gerne wieder!"
Hellosummer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder
Wir hatten ein geschmackvoll renoviertes, modernes Studio mit Kitchenette. Alles vorhanden und eine durchdachte Einrichtung. Wir hatten kein Frühstück genommen. Großes Bett, gute Matratzen. Sonniger mittelgroßer möblierter Balkon. Therme ist nicht soo weit entfernt, ca. 15 Minuten zu Fuß, wenn man den ganzen Tag nur relaxt, ein willkommener Spaziergang.

Silvia & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super zu empfehlen. Gerne wieder.
Blitzsauberes Hotel, toller Service. Ruhig gelegen und trotzdem alles gut erreichbar. Supernette Gastgeberin. Alles Perfekt!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Aparthotel Grabner ist einfach top
Das Hotel wird super geführt, man fühlt sich gleich willkommen. Der Service ist top - auch in Corona-Zeiten. Wir werden auf alle Fälle wieder dieses Hotel besuchen.
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Pension mit sehr netten Wirtsleuten
Schöne Pension, nette Wirtsleute , sehr sauber und gepflegt Zentral gelegene Pension , gutes Frühstück , Zimmer groß und geräumig
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier ist der Gast nöch König
Sehr liebenswerte und hilfsbereite Gastgeber ! Tolles vielfältiges Frühstück! Ruhige Wohngegend und dennoch sind Geschäfte und schöne Lokale innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Optimal ist auch, dass die Bushaltestelle direkt vor dem Hause ist und man alle 30Min. kostenlos in die Thermen oder in die Innenstadt befördert wird. Wir kommen garantiert wieder ! Hier ist der Gast noch König und wenn man Glück hat, macht Fr. König auch noch das Spiegelei... Die perfekte Gastgeberin ist Fr. Barbara Meier,…
Daria Susann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hier ist die Herzlichkeit zu Hause!
Diese Anlage kann ich wärmstens empfehlen, ob Single, Paar oder Familie, jung oder schon etwas reifer - jeder wird wie ein Familienmitglied behandelt, so dass man hier nur "Stammgäste" antrifft. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, wird ständig aufgefüllt und alle erfüllbaren Wünsche werden so schnell wie möglich erledigt.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super nettes sauberes Haus, jederzeit wieder
wir haben uns toll erholt, alles in der nähe und bus vor der tür zu den thermalbädern sowie zur stadtmitte,sehr freundliche familie und suuuper frühstück !!! für alle die sich eine entspannte erholung wünschen