Fam Geiger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Schönes und sauberes Haus mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Haus liegt schön in Seenähe. Sehr guter Parkplatz. Die Chefin ist sehr freundlich und hilfsbereit. :-)
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur gut
Wir waren zwei Wochen in der Pension Gertrude und haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.Sehr sauber,die Wirtin immer gut gelaunt.wir können die Pension Gertrude nur empfehlen. Fam.Pichler
Irene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauber! Total nette und freundliche Gastgeberin! Super große Zimmer! Zwei große Balkone! Überdachter Parkplatz! Frühstück lecker!

Doris & Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne ins Haus Gertrude!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Man kann bequem ins nahe Zentrum laufen und das Auto stehen lassen im überdachten Carport!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller, familiärer Betrieb
Schönes und tolles Haus,sehr familier geführt von der Chefin der guten Seele des Hauses! Mit überdachten Parkplätzen auch für Motorräder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Ein sehr freundliches und sehr sauberes Haus. Sehr zu empfehlen. Hier fühlt man sich wohl. Nachts ist Ruhe im Haus .Note 1
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, sehr nette Wirtin
Sehr zentrale Lage. Wir waren schon öfter dort und fahren immer wieder gerne hin. Es passt einfach alles.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gästehaus Gertrude Velden
Wunder schönes Haus ganz eine Stille schöne Lage wunder schöner der ganze Ausblick zum See und zu den Bergen super zum wandern und gesunde Luft.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Pension, alles passt
Wir waren im Gästehaus Gertrude immer sehr gut untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, Parkmöglichkeit, Zentrumsnähe alles super!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Ferienwohnungen in perfekter Lage
Sehr schöne Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe, super nette Vermieterin, Top Lage 2 Minuten zu Fuß bis zum Wörther See, überdachte, großzüge Parkmöglichkeit.