(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gepflegtes Haus mit großem Wohlfühlfaktor
Wir fahren jetzt seit über 20zig Jahren in dieses Haus und freuen uns immer auf diese schöne Zeit. Wir bewohnen immer ein Apartment was sehr liebevoll und funktionell eingerichtet ist. Sauberkeit wird sehr großgeschrieben.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nette gepflegte Unterkunft, mit wohlfühlcharakter
Saubere Zimmer, nett eingerichtet, top Frühstück, Sehr angenehme immer freundliche Chefin. Sehr familienfreundlich Wir kommen wieder
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gepflegtes Appartement fast direkt am See
Sehr freundlicher Service. Sauber und gepflegt. Auf Wunsch gutes Frühstück oder Brötchen-Bring-Service.

Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unterkunft zum Wohfühlen
Die Vermieterin ist sehr freundlich. Die Zimmer sind nett eingerichtet, geräumig und vor allem sehr sauber. Das Frühstück war ausgiebig und sehr gut.
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nette saubere Zimmer in super Lage
freundliche, sauberer Zimmer und Appartements wo man sich wolfühlt. Zimmertemperatur selber zu regeln, das war für uns optimal.
Blagomil(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung
Schöne und saubere Zimmern, Appartements wo man sich wie zu Hause füllt da alles vorhanden ist,Abstellplätze für die Autos sogar überdacht, freundlicher Empfang immer mit ein Lächeln und die Lage ist einfach toll. Wir sind bis jetzt immer total zufrieden gewesen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Super Lage auch nur für einige Tage zu empfehlen.würde auch gene im Sommer länge hier sei. Traumhafte Lage nahe See und Schloßhotel
Tabitha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Man fühlt sich überhaupt nicht gut aufgehoben
Ich gehe sehr selten privat ins Internet. Der Aufenthalt in diesem Haus war so schlecht, dass ich regelrecht danach gesucht habe, eine Kritik abzugeben: Ich war mit einer Freundin dort. Wenn wir nicht danach gefragt hätten, dann hätten wir bis zum letzten Tag keine Velden-Karte erhalten. Im Bad gab es keine Handseife. Die Heizung war ausgestellt, so dass ich in diesem Urlaub krank geworden bin. Das Frühstück konnten wir überhaupt nicht genießen: Es gab grundsätzlich alte Brötchen oder altes Brot. Eigentlich kann…
Louis(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gästehaus Gertrude? Herzlichtst zum empfehlen!
Wir haben hier mehrere jahren urlaub gefeiert und uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gern nog einmal wieder und können Gästehause Gertrude herzlichts empfehlen!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genial!
Familiär geführtes Gästehaus! Bin seit einigen Jahren Stammgast! Eine tolle Lage- nicht länger als 5 Minuten zum Zentrum.