Heidi und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder empfehlenswert!
sehr angenehmes Ferienhaus, ruhige, gemütliche FW, sehr freundliche, stets ansprechbare Wirtsleute, gute Beratung, gutes Serviceangebot, immer wieder eine Reise wert
R & H.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Gästehaus ist weiterzuempfehlen
Sehr nette Gastgeber und sehr hilfsbereit. Die Wohnung war sauber und in den Betten haben wir prima geschlafen. Das Gästehaus liegt in einer sehr ruhigen Lage, sodass wir uns sehr gut erholen konnten. Ausflugsziele und Möglichkeiten für Aktivitäten gibt es ohne Ende. Es hat uns rundum sehr gut gefallen und konnten es genießen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut !!
Wir waren nun schon das 3.te mal in Folge im Gästehaus Frauendorf, 2x im Sommer und 1x im Winter und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Ein sehr herzlicher Empfang von der Gastgeberin. Es ist eine sehr schöne familiäre Atmosphäre. Die Sauberkeit der Wohnungen ist sehr gut und das Preis- / Leistungsverhältnis auch. Wer möchte kann morgens den Brötchenservice in Anspruch nehmen. Das Haus liegt sehr zentral und hat den optimalen Ausgangspunkt für Wanderungen oder anderen Aktivitäten. Zum Königssee sind es zu…

Juliane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung in liebevoll und kompetent geführtem Haus
Tolle ruhige Lage inmitten der Berge. Ein schönes gepflegtes und freundliches Haus, dass von seinen sehr freundlichen Gastgebern lebt. Wir fanden unsere Wohnung sauber und gemütlich vor. Als Willkommen eine Flasche guten Wein. Und einen Übereckbalkon mit grandioser Aussicht. Morgen- und Abendsonne! Beste Bedingungen für Ruhe und Erholung!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine herrliche Woche Winterurlaub!
Wir bedanken uns bei der Familie Schelble für Ihre Gastfreundschaft und liebevolle Betreuung in Ihrer schönen Ferienwohnung. Wieder konnten wir mit unserem Vierbeiner eine abwechslungsreiche und erholsame Urlaubswoche verbringen.Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße und alles Gute wünscht Familie Wagner.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Erholung in einer schönen Ferienwohnung
Die Ferienwohnung mit einem super Ausblick lädt zum längeren Aufenthalt ein. Die Gastgeber haben jeden Tag tolle Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Gästehaus Frauendorf wärmstens empfehlen.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es waren sehr schöne Tage in Schönau. Jederzeit w
Tolle Ferienwohnung. Super nette Vermieter. Wir kommen definitiv wieder. Sehr zentral gelegen. Alles zu Fuß erreichbar ( Bäcker,Metzger,Restaurant, Wanderwege....). Schöne Aussicht. Hundefreundliches Haus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub in einem freundlichem Gästehaus
Wir hatten wie immer einen schönen Urlaub in diesem familiär geführten Gästehaus, die Vermieter sind sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und liegen sehr zentral in Schönau, Bäckerei, Metzgerei und Restaurants kann man von hier aus in wenigen Minuten zu Fuß aufsuchen. Desweiteren kann man vom Gästehaus aus sehr gute Wanderungen durchführen, ein PKW ist nicht immer erforderlich.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfreundlicher erholsamer Familienurlaub
Wir sind schon mehrfach bei Familie Schelble zu Gast gewesen und auch dieses Mal,war es wieder mehr als schön..... die freundliche, familiäre Atmosphäre, Die Ideen zu Unternehmungen, Restaurants und Ausflügen sind nicht selbstverständlich und für uns ein echter Glücksgriff. Hanni als auch Gerd stehen beide immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn mal was fehlt oder Fragen im Raum stehen. Wir haben jetzt schon für die nächsten beiden Urlaube gebucht....
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr herzliche Gastgeber in einem schönen Haus
Mit ihrer mitreissenden Art begeistert Hausherrin Hanni direkt bei der Ankunft. Da sie und ihr Mann selbst sehr sportlich sind, kennen sie die Gegend wie ihre Westentasche und können für Pisten, Wanderungen und Almen tolle Tipps geben. Die Wohnungen sind gepflegt, schön eingerichtet und bieten einen tollen Blick auf die Berge. Ein frischer Strauss Blumen hat gleich für Wohnlichkeit gesorgt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.