Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub mit Hund
Liebe Hanni, lieber Gerd, vielen lieben Dank für eure herzliche Aufnahme in eurem Gästehaus. Wir hatten wirklich unfassbar schöne Tage bei euch in Bayern. Nicht nur wir, sondern auch unsere Hundedame Nala wurde von euch herzlich aufgenommen. Dank eurer super Tipps, konnten wir in unserem kurzen Aufenthalt eine Menge erleben. Ihr habt uns super informiert, wo man den Hund überall mit hinnehmen kann und sogar darüber, wo eventuell ein Maulkorb benötigt wird. Falls man an diesen nicht gedacht hat, ist das…
Birgit(56-60)Deutschland
Unsere zweite Heimat!
Liebe Hanni, lieber Gerd, da wir seit 2002 zu euren Stammgästen zählen bedarf es nicht vieler Worte. Wir freuen uns jedes Jahr ( ab und zu auch zweimal im Jahr) euch wieder zu sehen, über eure Herzlichkeit und für uns ist es immer wie "Heimkommen." Bleibt gesund - bis 2020. Liebe Grüße aus Franken Birgit und Oliver
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tage die man nicht vergisst
Meine Frau und ich dürfen schon seid Jahren hier Gast sein und haben all die Zeit wunderschöne Tage erlebt.Dieses Jahr hatten wir wieder sehr viel Glück mit dem Wetter und freuten uns sehr in einer grandiosen Landschaft mit dem Mountainbike radeln zu gehen.Die Hausleute schaffen es immer wieder einem einen supertollen Urlaub zu ermöglichen hierfür vielen Dank kommen auf jeden Fall wieder. Gute Zeit bis bald Karin und der Thomas.

Ute(46-50)Deutschland
Erholung pur
Traumhafte Ferienwohnung (Jennerblick), mit vielen kleinen Details zum Wohlfühlen, traumhafter Blick von dem Eckbalkon. Gastgeberin stand immer für Ratschläge oder Hilfe zur Verfügung. Der kleine Wellnessbereich, mit Saune und Infrarotkabine, lädt zum Verweilen ein und wurde liebevoll von der Gastgeberin hergerichtet.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Wir machen im nächsten Jahr wieder Urlaub im Haus
Gästehaus Frauendorf ist eine sehr gute privat geführtes Gästehaus,mann fühlt sich sehr wohl und man hat herliche ausblicke auf die Berge,unsere Wohnung war Untersbergblick mit einer Tollen Aussicht auf das Kehlsteinhaus.Es ist alles da was man Braucht,auch gute Tips der Vermieterin wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Ein Gefühl wie 'nach Hause ' kommen😄
Wir sind nun schon sooo oft bei euch gewesen und es war jedesmal toll ! Egal in welcher Wohnung wir waren, es hat uns überall sehr gut gefallen! Mittlerweile ist es ein kleines Stück 'zu Hause' geworden! Unser Sohn ist mittlerweile in dem Alter,wo die Kinder in der Regel nicht mehr mit den Eltern in den Urlaub fahren,aber wenn es heisst,wir wollen ein paar Tage zu euch kommen,ist er immer noch sehr gerne dabei! Es sei denn ,beruflich klappt es mal nicht,dann ist er aber echt traurig! Auch unser Hund wird…
manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kann man zu hundert prozent weiterempfehlen!
sehr nette vermieter,ganz tolle ferienwohnung,alles sehr sauber,ruhig gelegen,wunderschöner ausblick,alles super!
Ute (56-60)Deutschland
Ruhig und sauber
Herrliche Lage mit toller Sicht auf die Berge. Nette unaufdringliche Vermieterin, die kompetent und engagiert alle Fragen beantwortete. Alles sauber, Küche voll ausgestattet. Super zum Entspannen und geniesen der Natur!
Nina(46-50)Deutschland
Berge, Seen wirken wie Balsam für die Seele
Ferienwohnung 3 mit herrlicher Aussicht auf die Berge und gemütlich eingerichtete Räume. Genügend Möglichkeiten zum Einkauf sind in der Nähe. Sehr nette Gastgeber. Immer gern wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolle Unterkunft!
Eine empfehlenswerte Unterkunft bei netten, hilfsbereiten Gastgebern. Tolle Aussicht vom Balkon aus, sehr gute, ruhige Lage.An der Ausstattung fehlte nichts! Hunde werden dort sehr liebevoll aufgenommen. Würden auf jeden Fall gerne wieder kommen!