Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach einmalig schön
Wir waren im Juni 22 zum 2.Mal im Gästehaus Frauendorf um Urlaub zu machen.. Es ist immer wieder schön bei Hanni und Gerd die schönsten Tage des Jahres zu verbringen.Sehr saubere Ferienwohnungen mit allem was das Herz begehrt. Unser Hund fühlte sich auch wie zu Hause. Sehr freundliche Gastgeber mit den Insiderwissen für die schönsten Wanderrouten um den Königssee.Vielen lieben Dank dafür
Johannes(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser zweites Zuhause im Berchtesgadener Land...
Es bedarf nicht vieler Worte: Es ist einfach schön bei Hanni und Gerd. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort und fühlten uns, wie schon beim ersten Mal, wiederum äusserst wohl. Tolle Lage, tolle Gastgeber, tolle Unterkunft.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach Perfekt!!!!!
Traumhafte Lage mit sensationellem Ausblick, sehr saubere gemütliche Ferienwohnungen und vor allem äußerst herzliche Gastgeber!

Gabriele(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die Perfekte Ferienwohnung!
Wir haben Hanni, die Gastgeberin , am Bahnhof kennengelernt . In wenigen Minuten waren wir in Schoenau und haben eine von 6 Ferienwohnungen belegt. Der erste Eindruck war wunderbar und es war genau was wir suchten fuer unseren 3 Woechigen Aufenthalt.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Wohnung in zentraler Lage
Wir waren in der Wohnung Kehlsteinblick. Die Wohnung ist neuwertig, gemütlich und mit allem was uns wichtig war eingerichtet (Spülmaschine, Sofa, TV). Vom großen Balkon hat man einen schönen Blick und läd zum sitzen ein, allerdings war das Wetter bei uns nicht geeignet. Die Sauna ist gegen Aufpreis nutzbar wo man gemütlich zu zweit entspannen kann. Das Gästehaus liegt in Schönau also zwischen Berchtesgaden und dem Königsee. Bäcker, Metzger, Restaurant liegt in unmittelbarer Umgebung. Im Winter hat man die Loipe…
Volkart(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Woche in der Schönau
Sehr freundliches, zuvorkommende Vermieter. Alles war sauber und gut ausgestattet. So macht Urlaub Spaß. Vielen Dank
Janett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absoluter Wohlfühlurlaub
Herzlicher Empfang bei Ankunft in einer sehr gemütlichen Ferienwohnung, die bestens ausgestattet war. Täglich frische Brötchen, immer ein offenes Ohr für unsere Fragen, Tipps und Hinweise für Unternehmungen, liebevolle Saunaausstattung sowie die tolle Umgebung haben unseren Urlaub zu einem absoluten aktiven Wohlfühlurlaub gemacht. Vielen Dank nochmal an Familie Schelble!
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder.
Liebe Hanni, Vielen Dank für die tolle Woche die wir bei dir verbringen durften. Die Lage ist perfekt, die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen und unser dackel Anton hat es auch gefallen. Die Umgebung rund um den Königssee ist atemberaubend und wir haben nach einer Woche noch lange nicht alles gesehen, so dass es sicher ist das wir dich/euch wieder besuchen möchten, vielleicht schon im nächsten Jahr. Du bist eine sehr herzliche Gastgeberin die mit ganzem Herz dabei ist.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub bei echten Gastgebern
Unser Herbsturlaub in der schönen, sehr sauberen Ferienwohnung Jennerblick hat uns rundherum sehr gut gefallen. Dazu haben besonders Hanni und Gerd beigetragen, die immer einen Tipp für uns hatten, jederzeit ansprechbar waren, uns mit Blumen und Wein willkommen hießen, einfach durch und durch herzliche Gastgeber sind. Auch die zentrale und dennoch ruhige Lage in Oberschönau ist toll: Zu Fuß zum Königssee gehen, durch die Wiesen laufen oder am Grünstein wandern, alles kein Problem vom Bodnerring aus. Hanni und…
Ute und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohnung mit traumhaftem Blick
Wir waren bis zum 05.09.21 Gast bei Hanni und Gerd. Es stimmte einfach alles, die Begrüßung, die Lage der Wohnung, die Ausstattung, der liebevolle Umgang mit unserem Hund bis hin zu den täglichen Freizeittipps und den Wettervorhersagen. Liebe Hanni, lieber Gerd, wir haben uns bei euch zu 100 % wohlgefühlt und werden euch weiterempfehlen. Viele Grüße Ute und Bernd mit Elmo