Timea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles TOP!
Mein Mann und ich hatten wunderschöne tage in Schönau verbracht. Das Zimmer war Perfekt und die Gastgeberin super freudlich. Und als Einheimische hat sie uns immer super Tips zum Wandern gegeben! Dieses Haus ist einfach absolut Empfehlenswert! Wir werden sicher noch einmal vorbei kommen :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mittendrin im Berchtesgadener Land
Sehr gute Unterkunft mit familiären Flair. Kompetente Beratung für Berg und Wandertouren. Gute Lage und ruhig gelegen. Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub im Paradies
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Familie Schelble ! Durch die freundliche und hilfsbereite Unterstützung wurde unser Wanderurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis, wir fühlten uns durch die herzliche Atmosphäre wie Zuhause ! Unser nächster Aufenthalt im Berchtesgadner Land werden wir wieder bei Familie Schelble und Hund Sina verbringen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen ruhige zentrale Lage.
Sehr Zuvorkomment,immer hilfsbereit ,schöne Umgebung sehr gepflegtes Haus.Zentral gelegen was Einkaufsmöglichkeiten betrifft.Sehr zu empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Ferienwohnung in sehr familiärem Haus!
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal bei Familie Schelble und es ist jedesmal wieder toll, in dieser Atmosphäre Urlaub zu machen. Wir fühlen uns dort mittlerweile wie zu Hause und sind begeistert von der Herzlichkeit der Familie Schelble! Wir fiebern jetzt schon unserem Urlaub 2016 entgegen und werden natürlich wieder im Gästehaus Frauendorf wohnen!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub vom Feinsten
Das haus liegt ruhig und doch zentral. Unser hund hat sich sehr über die nahe gelegenen wiesen gefreut.. Absolut hundetauglich. Die vermieter sind zuu jeder zeit hilfsbereit, sehr freundlichund immer gut drauf ! Damit der urlaub so richtig erholsam wird , bietet familie s. einen brötchen und frühstücksservice an. Die woche war, obwohl alle wetterlagen miterlebt , eine reine wohltat ! Im herbst sind wir mit sicherheit wieder da. Katharina, jens & charly
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein großartiger Winterurlaub
Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Haus war sehr sauber und ordentlich und die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr und konnten uns großartige tips für Ziele während unseres Aufenthaltes geben. Das Bad in unserer Wohnung war super sauber und gepflegt man fühlte sich wirklich wie zuhause. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir haben direkt den nächsten Urlaub in dieser Wohnung geplant.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ankommen und sich im Urlaub fühlen - TOP
Ankommen und sich wohlfühlen - herrlich gelegene Ferienwohnung in einem hervorragend gepflegtem Zustand. Herzlichkeit beim Empfang, jederzeit ein offenes Ohr, gute Ratschläge bei Touren und sonstigen Tagesprogrammen tolle Infrarotkabine zum Entspannen gepflegter schöner Garten mit Liegestuhl Parkplätze direkt am Hotel Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, gute Erreichbarkeit herrliche Gegend für keine und große Wander- Bergtouren aber auch für Kinder durch vielfältige Möglichkeiten sehr geeignet Hund…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr nette und freundliche Atmosphäre
In sehr netter und freundlicher Atmosphäre haben wir bei der Familie S. in Schönau bei herrlichstem Oktoberwetter eine tolle Erholungswoche genießen dürfen. Die Gegend am Königssee ist ideal zum Wandern, Radfahren und Klettern. Das Gästehaus Frauendorf ist somit sehr zu empfehlen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Ein wunderbares Feriendomizil, um sich zu erholen, tolle Ausflüge zu machen, zu wandern und die Seele baumeln zu lassen. Sehr freundliche Vermieter, die auch gern selber mit wandern gehen und dem Gast wunderbare Plätze in den Bergen zeigen. Wir kommen immer wieder gern zu Hanni und ihrer Familie! Hier stimmt einfach alles! Jana und Thomas