Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliche Gastgeber in fantastischer Umgebung!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dank sehr freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Gastgeber. Besonderes die persönlich auf uns zugeschnittenen Ausflugshinweise (habe leichte Gehbehinderung) waren für uns Gold wert! In unserer Ferienwohnung fehlte es an nichts. Nicht zu vergessen die fantastische Aussicht! Vielen Dank dem Ehepaar Schelble
Marion & Peter(56-60)Deutschland
Super Unterkunft, mit herzlichen Gastgebern
Wer die Berge liebt und das Wandern muss im" Gästehaus Frauendorf" übernachten.Herzliche Gastgeber die einem mit Rat und Tat den Urlaub so angenehm wie möglich machen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub!
Der Aufenthalt war - genauso wie beim letzen Mal - ein Traum. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gemütlich. Die Lage optimal, da zentral aber dennoch ruhig. Der Königssee ist zu Fuß (sehr gut ausgeschildert) mit einr kleiner Wanderung zu erreichen. Nach Berchtesgaden kann man sich mit dem Bus bzw. auch mit einer kleinen Wanderung begeben. Schönau ist bei jedem Wetter wunderschön. Ich möchte mich ausdrücklich bei den Gastgebern, der Familie S., bedanken. Ankommen und Wohlfühlen! Danke!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Gästehaus mit wunderbaren Gastgebern
Sehr schönes Gästehaus mit freundlichen, hilfsbereiten Gastgebern. Das ideale Gästehaus für einen Urlaub mit Hund. Die Gastgeber sind sehr Tierlieb. Die Ferienwohnung 6, welche wir bereits das vierte mal , innerhalb von vier Jahren bewohnen, ist sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Der große Balkon mit ausblick auf die wunderschöne Umgebung ist ideal für die Entspannung nach ausgiebigen Wanderungen. Wir fühlen uns in dieser Umgebung sehr geborgen und werden auch in der Zukunft unseren Sommerurlaub bei Familie…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gastgeber nicht nur Vermieter
Wir (4 Erwachsene und ein Hund) haben die 14 Tage im Gästehaus Frauendorf genossen. Zwei gemütliche Ferienwohnungen und eine herzliche Gastfreundschaft in einer schönen Umgebung ließen uns viele erholsame Stunden erleben. Wir erinnern uns oft und gern an diesen Urlaub.
Volker(51-55)Deutschland
Auszeit vom Altag
Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und stehen jederzeit mit guten Tipps für Wanderungen bereit. Ein Urlaub,bei dem man sich wie zuhause fühlt. Schöne Wohnung , toller Balkon. Jederzeit wieder!
Günter(41-45)Deutschland
So richtig zum Wohlfühlen
Haus und Leitung sind einen Urlaub wert. Wir kommen seit Jahren immer wieder, wenn auch nicht in jedem Jahr. Gemütlichkeit gepaart mit Herzlichkeit, das ist die ideale Urlaubsmischung.
Frank/Heinz(61-65)Deutschland
Tolle Fewo, Tolle Vermieter
Sehr schöne Fewo und sehr nette Vermieter Wir und der Hund haben uns sehr wohl gefühlt unbedingt weiter zu empfehlen. Die Lage ist toll und wer sich nicht selbst verpflegen will findet um die Ecke eine gute Gaststätte
Torsten(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Eine Woche durften wir Gäste im Haus Frauendorf sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Täglich frische Brötchen und Frühstückspost, ausführliche Wetteraussichten und Ausflugstipps inklusive. Wir kommen wieder, versprochen!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Berchtesgadener Land
Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende in Schönau und Umgebung verbracht. Der südöstlichste Zipfel von Deutschland lädt zu vielerlei Freizeitaktivitäten ein. Die Besitzer des Ferienhauses waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne mal wieder kommen.