Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundliche Gastgeber
Ideale Lage an der Dorfstrasse. Zum Skibus nur 3 min. und ins Dorf 5 min. entfernt. Großer Parkplatz vor dem Haus. Skiraum beheizt, vorhanden. Getränkemarkt im Parterre.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gemütliche Pension für eine schöne Auszeit
Ein sehr gemütliches Gästehaus mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Ein schöner Ort für eine Auszeit vom Großstadttrubel oder für den Skiurlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preis/Leistung ist sehr gut.
Ich habe 3 Übernachtungen im Gästehaus Flora verbracht und kann das Haus ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Lage ist zentral und alle Möglichkeiten, welche Reit im Winkl bietet, sind zu Fuß zu erreichen. Die Einrichtung ist in gutem Zustand und es wird alles getan um den Gast zufrieden zu stellen. Das Frühstück ist im Umfang und in der Qualität sehr gut.

Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Was will man eigentlich mehr?
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und alles vorhanden, was man braucht. Es lohnt sich auf jeden Fall, hier Urlaub zu machen.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Leckeres Frühstuck mit Selbstbedienung und sehr gemütlich. Zimmer sehr schön eingerichtet und groß. Gastgeber sehr nett und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder!!!
Heide(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Unterkunft
Alles in allem, haben wir uns sehr wohl geführt, hilfsbereite, familienfreundliche Unterkunft, sehr nette, hilfsbereite Familie!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super, wie jedesmal, das sagt doch alles!
Es ist immer wieder schön unseren Urlaub hier zu verbringen. Wir waren jetzt schon zum 9 ten mal im Hause der Familie A. zu Gast und fühlten uns genau so wohl und gern gesehen wie bei der ersten Buchung. Und das Essen in der Pizzeria der Tochter des Hauses ist ein jedes Mal ein Genuss für uns. Wir werden wieder unsere wohlverdiente Freizeit dort verbringen. Passt
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlgasthaus
Wir wurden von der Gastgeberin sehr freundlich mit einem Begrüßungstrunk empfangen. Sie war sehr hilfsbereit und gab so manchen Tipp, u.a. wo man sehr gut zu Abend essen kann. Wir haben uns, obwohl nur für eine Nacht, dort sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war groß und mit einem Tisch und einer Sitzecke ausgestattet. Das Bad ist relativ klein, aber sehr sauber, ebenso das Zimmer. Das Zimmer/ Balkon lag nach hinten raus, daher auch sehr ruhig Das Frühstücksbüffet war gut bestückt und schmackhaft. Wir durften uns…
Andreas / Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Urlaub
Wieder einmal schön, die Gastgeber sind überaus zuvor kommend, das Zimmer wie immer blitzsauber und von uns nur zu empfehlen. wir waren schon einige Male in diesem Hause zu Gast und werden es wieder besuchen. Also hin, Wandern und Wohlfühlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr gut!
Sehr freundlich, saubere und geräumige Zimmer, reichliches Frühstück, zentrale Lage. Man kann die Pension nur weiterempfehlen!