Yiling(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Saubere Zimmer, nette Gastgeber, gutes Frühstück
gutes Preis/Leistungs-Verhältnis Viele Möglichkeiten zur Teilnahme an geführte Sportaktivitäten. Infos über Touristinformation, direkt gegenüber
Manni(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Danksagung
Einen herzlichen Gruss an Fam. Heiner A. und ein Dankeschön für die ges. Wohlfühl-Urlaubstage in all den Jahren in Ihrem Gästehaus-Flora. Ihr blitzsauberes, zentralgelegenes und vorbildlich umweltfreundlich bewirtschaftetes Gästehaus, in dem wir stehts freundlich, hilfsbereit, fröhlich und familiär von Frau und Herrn A. umsorgt wurden, wird stehts in guter Erinnerung bleiben und bei weiteren Reisen nach Reit im Winkl unser Ziel bleiben. Hans, Brigitte und Manni
Siegmund(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzer, intensiver, wunderschöner Aufenthalt
Das Gästehaus sind groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Nette Gastgeber, gute Unterkunft, empfehlenswert
Gute Lage des Hauses, sehr nette Gastgeber, man bekommt jederzeit Auskunft über die Gegend oder Tipps zur Freizeitgestaltung. Sonderwünsche sind auch kein Problem. Wir kommen bestimmt mal wieder!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Gute Unterkunft mit liebevoller Betreuung der Gäste
Das Haus bietet eine angenehme Atmosphäre, Frau Auer hat immer viele Tipps auf Lager und gibt ihr Wissen und ihre Erfahrungen gern weiter. Auch kleine Sonderwünsche werden gern erfüllt. Man fühlt sich im Gästehaus Flora liebevoll umsorgt.
Mien-Woan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Intersport Gipfeltreffen rundum sehr wohl gefühlt
Das Frühstück ist fantastisch, familiär, Sauna (inkl. Handtücher und Bademäntel) vorhanden, Besitzerin total nett, dieses Jahr beim Gipfeltreffen sind wir leider einem anderen Hotel zugeordnet worden. Abends im Frühstücksraum gemütliches Beisammensein möglich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!