Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder
Gerade zurück. Wir hatten die sehr saubere und äußerst geräumige Ferienwohnung für zwei mit Hund. Es passen aber wohl 4 - 6 Personen. Für Familien ideal. Zwei große Schlafzimmer, zwei Bäder, Küche mit Sofa und ein sehr schöner großer Balkon mit Zugang von der Küche und einem Schlafzimmer. Haben ruhig geschlafen. Es gab ein wirklich sehr reichhaltiges Frühstück mit ausgezeichneten Brötchen und Eiern aus eigener Hühnerhaltung. Das muss man nicht dazu buchen, für uns war es ideal. Die Gastgeber waren von einer…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekte Ferienwohnung
Sehr, sehr schöne Ferienwohnung für bis zu 5 Personen, mit zwei Bädern und zwei Schlafzimmern. Das Gästehaus ist nur 2 Gehminuten vom Ortszentrum, von den Loipen und der Bushaltestelle / Touristinformation entfernt, also perfekt gelegen. Supernette Gastgeber, tolle, freundliche und ungezwungene Atmosphäre. Das Gästehaus Flora können wir sehr gerne weiterempfehlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Kleines Gästehaus mit sehr freundlichem Service
Das Hotel liegt zentral im Ort. Parkplatz ist direkt am Hotel. Als Ausgangspunkt für Wandertouren gut geeignet. Auch gibt es im Ort gute Restaurants die auch zu Fuss zu erreichen sind.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Von der ersten Minute an willkommen
Wir haben uns kurzfristig, auf der Durchreise, mit unserem Hund Tom gemeldet. Im Nachhinein bedauern wir nur nicht länger geblieben zu sein. Das Personal war mehr als freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet. Die Aussicht traumhaft. Wir können das Gästehaus nur weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Hugo Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Familiäres Familienhotel, in dem man gleich dazu gehört. Nette Betreiber, die einen bei wiederholten Besuch gleich wieder erkennen.
Traian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
GH Flora war das einzige Highlight in Reit
Mit der Unterkunft zufrieden, mit dem Aufenthalt in Reit im Winkl eher nicht. Der Zustand der Loipen (der alleinige Grund für unser Kommen) war katastrophal. Der Schneebericht unzutreffend. Angeblich gespurte Loipen (Winkelmoosalm, Hindenburghütte) hatten nicht den Hauch einer Loipenpräparierung, jene rund ums Langlaufstadion in eher schlechtem Zustand. Für die Fahrt zur Winkelmoosalm und zur Hindenburghütte muss man extra bezahlen und das, nicht zu knapp, um dann zu erkennen, dass man die Ausgabe völlig umsonst…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideales Gästehaus Flora in Reit im Winkl
Das Haus Flora liegt zurückversetzt an der Dorfstrasse. Ideale Lage, zum Skibuss 2 min., zum Dorf mit den vielen Geschäften 5 min. Das Haus Flora besitzt einen grossen Parkplatz und einen beheizten Ski-und Schuhraum. Hunde sind erlaubt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Gästehaus Flora
Wir waren zum 2. mal im Haus Flora. Wir kommen gerne wieder, da die Lage ideal ist. Die Skibus Haltestelle ist gegenüber. Die Restaurant`s und die Geschäfte sind fussläufig zu erreichen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Haus Flora
Ich komme gern wieder. Eine tolles Frühstücksbüffet und sehr nette Eigentümer. Die Pension liegt super zentral zum shoppen, Schwimmbäder und Restaurants. Alles fussläufig erreichbar.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Süßes kleines Gästehaus
Wir haben fünf Nächte dort verbracht. Der Empfang war herzlich; bei einem kleinen Umtrunk hat uns Frau Auer gleich einige Ausflugstipps gegeben. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär. Wir haben die Tage dort sehr genossen.