Dorothée(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Klein, aber fein
Sauberes und freundliches Gästehaus. Parkplätze direkt vorm Haus.
Ebbe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Geiz beim Butter und Kaffemilch.
- Geiz beim Butter und Kaffemilch. - Internet geht nicht. - Weg bis ins Zentrum zu Weit für Abendliche Weinprobe - wer Ruhe braucht
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Immer wieder gerne
Gute Lage der Pension, freundliche Besitzer, Preis Leistung in Ordnung, kostenlose Parkplätze am Haus, immer wieder gerne!

Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geiz ist nicht geil
Zimmer ist ordentlich gemacht, Bett schön hart, aber Geiz ist geil im Hause: Frühstücksaft mit Wasser verdünnt, keinen frischen Obsalat, etc., sondern alles Konserve und viel Fertigware, nicht einmal Schinken zum Ei vorhanden. Nach eigener Einschätzung der Hausherrin ist das Frühstück gerade 4 Euro wert, wenn man es abbestellt oder aus Termingründen abbestellen muss. Bezahlung nur in bar möglich, weil die Vermieter visa-Gebühren einsparen. Kein Festnetz Telefon im Zimmer, ob WLAN möglich, weiß ich nicht.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder sehr sehr gerne
Ein gemütliches Gästehaus in der Seitenstr. mit tollem Garten für die Gästebenutzung und Wintergarten. Habe meine Frau in der angegrenzenden Klinik besucht. Ein sehr kurzer Weg bis dort.