Sehr freundliche Gastgeber Zimmer und Gasthaus sehr gepflegt kurze wege zum Skilift und Supermarkt wir waren zum ersten mal da aber bestimmt nicht das letzte mal kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bravo
Zimmer sauber, Frühstück in Ordnung, Nähe zum Lift super.
Gastgeber sehr nett, hilfreich und zuvorkommend.
Möchte gar nicht zu gut bewerten, sonst schnappt sich jemand unsere Zimmer :).
Haben - wie auch letztes Jahr - für nächstes Jahr wieder gebucht.
Nur zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideale Ferienwohnung für den Skiurlaub
Ideale Lage zum Skilift; zentral im Ortskern; ideale Wohnung für Familie mit Kindern; sehr sauber; regelmäßige Reinigung der Ferienwohnung und häufiger Handtuchwechsel; im Winter Carportstellplatz buchbar, nette & hilfsbereite Gastwirte
Von sauberen, schön eingerichteten Zimmern, bis zum Flatscreen Fernseher und kostenlosem W-Lan ist alles vorhanden. Üppiges Frühstücksbuffet und ein sehr freundlicher Wirt darf auch nicht unerwähnt bleiben.
Fazit: Keine Mängel, und falls wir mal wieder in der Gegend unterwegs sind werden wir gerne wieder hier übernachten.
Wir waren für ein Skiwochenende in Kleinarl mit unseren Söhnen und können das Gästehaus Emmi nur weiterempfehlen, sehr freundliche Gastgeber, gutes Frühstück, renovierte Zimmer, 1a-Lage zum Skilift, nur ca. 100 Meter mit den Ski bei entsprechender Schneelage, genug Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Fazit: Wir werden wieder kommen.