Leonid-Tamara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was kann besser sein mir ist schwer zu vorstellen
Alles war einfach super, Zustand, alles ganz neue und sauber, Lage, Freundlichkeit, Frühstück und viel mehr. Immer gerne wieder :) !
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
emmi
Es behinnt schon mit einem guten und sehr schnellen Buchungssystem. Man wird freundlich empfangen. die Zimmer/Appartments sind modern eingerichtet, ohne Abnutzungsspuren. Es gibt ein tolles Frühstück, wo es an nichts fehlt. Die Wirtsleute helfen bei der von Ausflügen mit tipps.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
sehr schönes Haus mit toller und sehr gepflegter Anlage und sehr freundlichen Eigentümern, Lage zentral im Ort und dennoch sehr ruhig

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gelungener Winterurlaub in herrlicher Landschaft
Perfekte Lage in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Gut eingerichtete, saubere Ferienwohnung. Möglichkeit einen überdachten PKW Stellplatz zu mieten. Hunde sind willkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima
Sehr nette, hilfsbereite Gastgeber, saubere, gepflegte Unterkunft. Sehr gute Lage ( ruhig, nahe am Skilift, zentral im Ort). Top für Wintersport.
Familie K(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Woche Urlaub rundherum zufrieden.
Schöne familienfreundliche Pension, in der man als Gast noch was wert ist. Tolle gepflegte Umgebung mit Pool, Liegewiese, Tischtennis und Sitzmöglichkeiten. Ort ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten. Gemütlicher Gastraum zum verweilen,spielen oder einfach zum Unterhalten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne Woche in Kleinarl!
Die Pension hat eine Top-Lage, die Gastleute sind sehr freundlich, das Frühstück ist gut, die Zimmer sauber und ok. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber Zimmer und Gasthaus sehr gepflegt kurze wege zum Skilift und Supermarkt wir waren zum ersten mal da aber bestimmt nicht das letzte mal kommen gerne wieder
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bravo
Zimmer sauber, Frühstück in Ordnung, Nähe zum Lift super. Gastgeber sehr nett, hilfreich und zuvorkommend. Möchte gar nicht zu gut bewerten, sonst schnappt sich jemand unsere Zimmer :). Haben - wie auch letztes Jahr - für nächstes Jahr wieder gebucht. Nur zu empfehlen!
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Standort für Bergtour
Die Unterkunft war sehr sauber! Die Vermieter sehr freundlich! Wir waren sehr zufrieden! Können wir Wanderfreunden weiter empfehlen!