Ilse(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Name "Einfach schlecht" würde besser passen.
Lage am Stadtrand, Zimmer sind okay, Wellnessbereich gut für Sexpartys geeignet. Frischfleisch kein scheint kein Problem zu sein. Für Singles die Spaß haben wollen sicherlich sehr interessant.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Einfach Schön"er Kurzurlaub
Wunderschöne Entspannungsoase mit viel Liebe zum Detail und äußerst herzlicher Eigentümerin, die individuell auf Ihre Gäste eingeht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für Seele & Auge
Angekommen. Wohlgefühlt. Entspannt. Nicht nur für das Auge, auch für die Seele. Wohlfühltempel mit sehr nettem Personal und Inhabern.

Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhaftes Hotel mit Liebe zum Detail
Extrem gepflegtes, privat geführtes Hotel nahe Dresden. Die Entfernung zur Straßenbahn-Endhaltestelle "Leutewitz" beträgt 1800m. Parkplätze sind dort ausreichend verfügbar (ohne Gebühr). Das Hotel selbst mach einen sehr sauberen und modernen Eindruck, in jeder Ecke steht herzliche Deko rum, die jeweils (so hat man das Gefühl) extra für diesen Platz ausgesucht wurde... Das Zimmer an sich ist etwas speziell. Es befindet sich auf 2 Etagen ("Träumerei"), unten Bad, Vorzimmer, Sitzecke und Schrank, oben Fernseher und…
Arlett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur - wir kommen wieder
Hier ist der Name Programm. Das Hotel ist eigentlich in Worten nicht zu beschreiben, man muss es erlebt haben. Das Zimmer, das Hotel, der Wellnessbereich, die Gastgeber alles einfach nur toll. Es war wirklich entspannend und ruhig.
Marus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unfreundliche Besitzer
Das ambiente konnte leider die unfreundlichkeit der besitzer nicht schmälern: auch wenn das essen sowie die gesamte einrichtung perfekt waren , so wurde man von der hausherrin geradezu diskreditiert als gast. Ob es diverse dienstleister waren welche arge schwierigkeiten mit frau s. hatten oder auch gäste vor ort den rauen ton der dame des öfteren zu spüren bekamen, so wurde auch am ende eines gesamt gebuchten wochenendes keinerlei einsicht oder auch entschuldigung ausgesprochen. Sehr schade wenn man bedenkt das…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dieses Hotel ist etwas Besonderes!
Für mich bekommt dieses Hotel das Prädikat " Besonders Wertvoll" Aufgrund meiner Geschäftlichen Aufenthalte in Dresden war ich letztes Jahr drei mal für mehrere Nächte in diesem Hotel. Absolute ruhige Lage und wunderbar erfrischend der Außenpool bei der Hitze die den Sommer über herrschte. Totale Privatsphäre durch den wundervoll angelegten Garten . Überall gibt es kleine Sitzecken in denen man die Seele baumeln lassen kann oder in Ruhe arbeiten kann. Auch die Themenzimmer sind fantastisch eingerichtet und super…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Design, das anspricht
Wir waren hier im Rahmen einer Feierlichkeit mit Übernachtung und hatten das Zimmer Alpenrose. Das Hotel übertrifft alles an Design, was ich bisher gesehen habe. Personal sehr nett, sehr schönes Zimmer. Wir hatten zwei Babybetten im Zimmer stehen, trotzdem war noch genug Platz, sich zu bewegen. Der Service war sehr gut, den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Beim Frühstücksbuffet war alles da, was das Herz begehrt, es waren Kleinigkeiten am Essen, die ich persönlich zu bemängeln habe.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Außergewöhnlich
Also man kann nur sagen , der Name ist Programm "einfach schön" an erster Stelle der Service , herzlich und zuvorkommend , zimmer top , Hotel -Ausstattung liebevoll , Außenanlage wunderschön. Gesamteindruck,außergewöhnlich , nur ein Negativpunkt , das Wetter , dafür gibt es ja den wellnessbereich und der macht ein schlechtes Wetter vergessen . Also alles im ganzen "einfach schön "
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach schön...
15 Autominuten von der Innenstadt Dresdens entfernt erwaret einen ein wunderschönes kleines Hotel mit freundlichen Gastgebern und den Service eines Fünf-Sterne-Hauses.