Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes mit Liebe eingerichtetes Gästehaus
Das Gästehaus Eden ist mit Liebe eingerichtet. Schöne, recht große Zimmer. Auch der Innenhof ist sehr gemütlich gestaltet.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Kleines wunderschönes Gästehaus inmitten der Innenstadt von Edenkoben. Die Zimmer sind alle mit viel Liebe eingerichtet. Die wundervolle Umsorgung der Familie Burger hat das Wochenende perfekt gemacht. Vielen Dank Larissa und Volker!
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pfälzisches Wohlfühl-Gästehaus wie im Bilderbuche
Ein richtiges Wohlfühlgästehaus! Pfälzische Gastfreundschaft auf höchstem Niveau! Ein Besuch absolut lohnenswert, durch die Toplage lässt sich die Umgebung sehr gut erkunden (Klostermühle Edenkoben, Villa Ludwigshöhe, Rietburg, ...)!

Anja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unbedingt buchen - es war fantastisch
Wir waren im Mai mit einer kleinen Gruppe im Gästehaus Eden! Super Service und die Gastgeber waren super nett und haben sich extrem viel Mühe gegeben! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt auch wenn es leider nur für eine Nacht war! Die Zimmer sind sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet! Es war überall extrem sauber und das Frühstück war ebenso total lecker und liebevoll zubereitet!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familär und herzlich geführtes Gästehaus
Wunderschönes altes Gebäude im Herzen der Pfalz. Die Zimmer sind neu renoviert und von dem jungen Betreiberehepaar mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen in Edenkoben
Optisch ansprechendes Haus, an der Kirche in Edenkoben. Im Erdgeschoß ein kleines Geschäft mit Dekoartikeln für Haus und Garten.
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Lage sehr gut, gutes Frühstück, saubere Zimmer, nettes Personal, kostenlose Parkplätze ein paar Minuten entfernt, bei gutem Wetter Sitzgelegenheiten im Hof
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Gästehause mit tollem Frühstück
Wir waren 2 Nächte dort. Tolles, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundlicher Gastgeber. Unser Zimmer war riesig und ganz neu renoviert. Wirklich traumhaften Blick auf die Pfalz. Ich kann das Gästehaus nur empfehlen. Ganz toll ist auch, dass man sich den Tee für das Frühstück aus einem reichhaltigen Sortiment aussuchen darf (Früchte, Kräuter, Grün oder Schwarz alles in mehreren Ausführungen vorhanden).
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral gelegen, sehr nette Inhaber
Kleines aber feines Hotel direkt im Zentrum von Edenkoben. Sehr persönliche Atmosphäre, reizende und liebenswerte Gastgeber.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nett und familiär, zentrale Lage
Nett und persönlich und ganz liebenswerte Inhaber. Saubere Zimmer, neu gestaltet. Zum Frühstück sehr persönliche Atmosphäre, man teilt sich mit anderen Gästen einen großen Tisch (soll aber demnächst in kleine Einzeltische geändert werden). Achtung: Zu Weinfesten gelten höhere Preise.