Unkomplizierte und saubere Unterkunft mit freundlicher Gastgeberin
Eine sehr gute Unterkunft wenn man es unkompliziert und schnell möchte. Es war alles sehr sauber. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und nett und bereitet ein liebevolles Frühstück zu. Wir kommen gerne wieder. Barbara und Joachim Knopp
Ruhige Lage, nette Gastgeberin Zimmer sind sauber. Matratzen sehr gut !
Frühstück gute Auswahl und vor allem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich kann nicht verstehen warum man dieses Hotel schlecht bewertet !
Nettes, familiengeführtes Haus mit einer umsichtigen Chefin, die sehr auf meine Bedürfnisse als Gast fokussiert ist. Moderne und sehr saubere Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück und ein angenehmes Ambiente sorgen für einen entspannten Aufenthalt. Ich war schon zum zweiten Mal dort ...
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schwarzwald Eckenfels
Ruhig gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen vorm Haus.
Zimmer sind ausreichend groß.
Sauberkeit ist gut und das Bett war auch in Ordnung.
Frühstück war auch gut.
Sehr freundliche Aufnahme, Zimmer und Bad/WC sehr sauber sowie ein einfaches aber ausreichendes und gutes Frühstück. Spätanreise durch Schlüsselsafe möglich.
Das Gästehaus ist in wunderbarer Platz zur Entspannung und Ruhe. Offenburg ist einen Katzensprung weg und der Schwarzwald beginnt praktisch hinter dem Haus. Die Inhaberin ist einfach ein Goldschatz, die jeden denkbaren Wunsch erfüllt und sehr flexibel und hilfsbereit ist. Ich war schon viele Male Gast dort und werde auch immer wieder hin fahren. Für mich mein Favorit in dieser Gegend