Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Ferienwohnungen
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in einer Ferienwohnug zu Gast bei der Familie E. und sind immer rundherum zufrieden gewesen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wie immer sehr schöner Urlaub!
Die Ferienwohnungen von Familie E. sind sehr empfehlenswert. Wir haben uns wie letztes Jahr sehr wohl gefühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Liebevoller Familienbetrieb
Liebevoller Familienbetrieb, morgendlicher Brötchen Service warmer Skikeller Schlitten vorhanden zum kostenlosen Verleih

Ortrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung für Familien
Als Großeltern, Eltern und Baby haben wir eine große Ferienwohnung gesucht und im Gästehaus Eberhart in Bad Hindelang gefunden. In der Wohnung mit gut 90 qm (2 Schlafzimmer, 1 Bad, große Küche, großes Wohnzimmer, Terrasse) hatten wir genügend Platz. Den täglichen Brötchenservice haben wir gerne angenommen. Falls etwas gefehlt hat, wurde dies sofort durch Frau Eberhart erledigt. Wir würden jederzeit gerne wieder dort unsere gemeinsamen Ferien verbringen. Familie Eberhart ist sehr freundlich und hilfsbereit und…
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Die Familie Eberhardt ist jederzeit ansprechbar, falls erforderlich, ansonsten kann man die Ruhe und den Duft nach frischgemähtem Gras geniessen. Die Küche ist hervorragend ausgestattet und auch Brötchen und vorgekühlte Getränke sind im Haus zu erhalten. Ein rundum erholsamer Urlaub!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder perfekt um mal rauszukommen!
Eine Ferienwohnung in der man sich auf Anhieb wohl fühlt. Der Empfang der Familie Eberhart ist sehr persönlich, offen und herzlich. Toll ist der tägliche Brötchenservice mit einer großen Auswahl. Besonders gefällt uns der Wellnessbereich, der Top gepflegt und geschmackvoll eingerichtet ist. Toll sind dort auch der brennende Kamin und die gute Ausstattung mit Handtüchern und Bademänteln. Allgemein ist die Ferienwohnung besser ausgestattet als dies meist der Fall ist (Spülmittel, Kaffeefilter, Gewürze...). Die Bad…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hoher Erholungsfaktor
Wir haben uns aus dem großen Angebot der Ferienwohnungen für diese Unterkunft entschieden und haben es nicht bereut. Sehr gastfreundliche Pension, die alle Wünsche problemlos erfüllte. Sehr zentrale Lage zwischen Bad Hindelang und Bad Oberdorf. Die Wohnung lag auf der von der Durchgangsstraße abgelegenen Seite, sodass kein Verkehrslaerm störte. Schöner Ausblick vom großen Balkon. Wohnung befand sich im 1Obergeschoss, daher nicht behinderten gerecht. Für uns aber kein Problem, jederzeit gerne wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
FeWo und Gastgeber unbedingt zu empfehlen.
Hindelang-Plus-Karte war für uns einfach Spitze. Brötchen- und Getränkeservice waren optimal. Blick vom Balkon auf den Imberg jeden Tag wieder erfreulich.
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Urlaub bei Familie Eberhardt
Ein rundum toller Urlaub, Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wir wurden herzlich empfangen, Brötchenservice jeden Morgen, um alle Belange wurde sich gekümmert, die Fewo war super eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Man fühlte sich sehr willkommen und konnte so richtig abschalten. Wir sagen "Tschüss" bis zum nächsten Mal!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Super
Das Gästehaus Eberhart ist sehr zu Empfehlen. Wir fühlten uns dort sehr gut Aufgehoben es war ein gefühl zu Hause zu sein.