Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner 3 Tagetrip
Die Gastgeber waren sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend, der Wellnessbereich mit Sauna, mega, Liegen , Kaminofen, Wasser, Massagematte top, auch die Wohnung super sauber, die Betten bequem. Ideale Lage zum Skifahren, Wandern, der kostenlose Skipass, die Möglichkeiten Bus und das Emmi-Mobil zu nutzen perfekt. Überhaupt hat es uns super gefallen und wir kommen gerne wieder. Können die Unterkunft wirklich weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super schöne FEW und sehr freundliche Vermieter
Sehr schön gelegenes Haus und eine wunderschöne Wohnung die einen sofort ankommen läßt. Super freundliche Vermieter die alles dafür tun das man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub im Allgäu
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Herbsturlaub im Gästehaus Eberhart in Bad Hindelang. Die Ferienwohnung "Burgschrofen" ist uns schon fast zur zweiten Heimat geworden. Sie ist gemütlich eingerichtet und bietet den Comfort, den man sich in einer Ferienwohnung wünscht. Der Brötchenservice ist eine wunderbare Sache und über unsere Gastgeber kann man nur Gutes berichten. Fazit: Wir kommen gerne immer wieder

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lohnt sich!
Absolut tolle Lage, nette Vermieter, täglich frische Brötchen und immer ein offenes Ohr kurzum: alles, was man für einen guten Urlaub braucht
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schneereicher Erlebnisweihnachtsmarkt
Während des Erlebnisweihnachtsmarkts am zweiten Dezemberwochenende 2017 hatten wir die FeWo Hirschberg bei Uli und Franz Eberhart in Bad Hindelang gebucht. Wie immer wurden wir als Freunde begrüßt. Auch diese Wohnung ist perfekt eingerichtet und bietet einen wunderbaren Blick auf die Berge mit Imberger Horn. Dazu das Massageangebot der Eberharts. Wohltuend und entpsannend. Ein rundum gelungener Winterurlaub mit viel Schnee. Wir kommen wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer und entspannter Aktivurlaub
Eine großzügige Ferienwohnung mit allem, was für einen entspannten Urlaub notwendig ist. Die Vermieter sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier zu Gast
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man sich wünscht. Sehr nette Vermieter. Wir waren zum Wanderurlaub hier und es war perfekt. Sehr gerne wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
wie immer ein toller Urlaub
wir sind nun das fünfte Jahr dort gewesen und gehen 2018 wieder hin- mehr muss man nicht dazu schreiben :-) Sport Erholung Entspannung kommen hier nicht zu kurz
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt!
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung! Die Einrichtung ist gemütlich und der Zustand der Wohnung und der Einrichtungsgegenstände im Allgemeinen sehr gut! Es ist auch alles vorhanden was man zum kochen braucht! Qualität von W-Lan war auch TOP! Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit des Brötchenservices, bei dem man täglich früh frische Brötchen an der Tür hängen hat! Parken war fast direkt am Haus möglich. Besser geht es kaum. Die im Preis inbegriffene Bad Hindelang Karte macht es möglich, daß man…
Brigitte & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder toller Familienurlaub
Wir waren bereits das 5.Mal bei Familie Eberhart. Dieses Jahr wieder in der großen 90m² Wohnung, wo es genügend Platz und Stauraum für 4 Personen gibt. Die Lage ist zentral, da man schnell in der Ortsmitte, aber auch schnell im Grünen ist. Das Auto wurde deshalb auch nicht so oft bewegt. Die Hindelang Plus karte ist natürlich super für Familien, Hornbahn und Iseler Bahn kostenfrei und noch einiges mehr. Familie Eberhart ist immer freundlich und hilfsbereit und gibt auch Tipps zu Unternehmungen. Deshalb sagen…