Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Top!
Das Gästehaus liegt am Ortsrand und ist perfekt ausgestattet. Liebevolle Betreuung durch die Gastgeber und ein super leckeres Frühstück - was will man mehr. Das Schwimmbad konnten wir leider nicht nutzen, da die Zeit zu knapp war, aber das holen wir beim nächsten Besuch nach.
Heinz-michael(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Haus
Nettes Garni Hotel im Allgäu. Das Hotel liegt oben in Obermaiselstein mit schönem Blick auf die Berge. Sehr ruhige Lage und ausreichend Parkplätze.
Andreas und Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne und ruhige Lage .
Sehr schönes Hotel . Zimmer sauber Bad sauber . Gastgeber sehr höflich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer das Schwimmbad ist toll . Kommen gerne wieder

Inge(61-65)Deutschland
Sehr gute Adresse!
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Gute Einrichtung und sehr sauber. Gute Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstück.
Werner & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauber, tolle Gastgeber, schöne Lage
Wir waren zum ersten Mal im Haus Christine in Obermaiselstein und haben uns vom ersten Augenblick sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Gastgeber, Claudia und Jochen, mit Ihrer offenen, herzlichen Art sind sowohl Reiseführer, hervorragende Köche und kurzweilige Unterhalter. Das Gästehaus einschl. der Zimmer ist blitzsauber. Ein besonderes Highlight ist das kleine Schwimmbad im Haus. Wir konnten dort den Tag, nach schweißtreibenden Wanderungen, wunderbar ausklingen lassen. Wir können das Haus uneingeschränkt…
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Allgäu
Sauberes,im bayrischen Stil eingerichtetes, gemütliches Familienhotel. Sehr guter unaufdringlicher, aufmerksamer Service. Familie Schneider tut alles, damit sich jeder Gast wohlfühlt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Tage bei sehr netten Gastgebern!
Gutes Frühstück, sauberes Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, gerne wieder eventuell auch im Sommer zum wandern zusammen mit der Familie.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absoluter Glücksgriff!
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestossen und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel hat eine angenehme Größe mit 24 Betten. Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich und man fühlt sich sofort willkommen. Obwohl die Pension ausgebucht war, kam nie Stress oder Hektik auf. Besondere Wünsche wurden erfragt und auf diese auch eingegangen. Vor dem Haus stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Obwohl es sehr familiär zugeht, ist alles gut durchorganisiert. Absolut empfehlenswert und für uns…
Jack(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wer b Frühstück mehr Auswahl will, nicht der Fall
Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer und Bad. Der Ort liegt sehr Zentral, alles gut zu erreichen. Gastgeber sehr nett, bei Fragen wurde alles erklärt. Das einzige ist nur beim Frühstück, dass man die Wurst auf einen kleinen Teller serviert bekommt und man sich die nicht selbst nehmen kann. Ich fand es lästig, Fragen zu müssen ob wir Schinken oder Salami bekommen, das wir nur einmal in der Woche auf den Teller hatten. Leberwurst und Broccoliwurst ist halt nichts für jeden und jeden Tag. Käse war ok und genügend.…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Unseren spontanen Wochenendtrip verbrachten wir im Gästehaus Christine in Obermaiselstein. Herzlich begrüßt wurden wir bei unserer späten Ankunft von Frau Schneider. Ab der 1. Sekunde haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Bad etc sehr sauber. Das Frühstück war super. Frischer Obstsalat, frische Eier, Wurst und Käse am Tisch... Da blieben keine Wünsche offen. Hier spührt man einfach die Herzlichkeit und familiäre Art der Fam. Schneider. Wir kommen garantiert bald wieder !! Andrea & Holger W.