Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Sehr nette Wirtin, alles war perfekt, auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, habe mich sehr wohl gefühlt!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Haus in einer Top Lage. Sehr zu empfehlen!!
Super schönes Haus, in einer sehr guten Lage mit tollem Bergblick! Tolle Gastgeber und ein sehr leckeres Frühstück machen das Gästehaus Christine zu einem perfekten Reiseziel!
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, kleines , gemütliches Hotel
Sehr gastfreundlich und sauber. Es gab wegen Corona kein Frühstücksbüffet, aber es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Gastgeberin kam immer wieder vorbei um zu fragen ob man noch was braucht. Das Hotel war für unseren Wanderkurzurlaub optimal und wir werden wieder kommen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben uns im Gästehaus Christine sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit verbracht. Die Gastgeber sorgen für eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Sie sind überaus freundlich und hilfsbereit, gehen individuell auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Gästehaus ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Malin und Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wie heimkommen
Bereits zum dritten Mal besuchten wir das Gästehaus Christine und sind so begeistert wie bei unserer ersten Reise. Der Empfang durch Familie Schneider ist herzlich, die Zimmer sind gepflegt und vom Frühstück über den selbstgebackenen Kuchen bis hin zum Abendessen kann man sich hier durchgehend verwöhnen lassen. Wer gerne wandert, Ski fährt oder einfach die Berge genießen möchte ist hier genau richtig und kann sich jederzeit Tipps bei Familie Schneider holen. Es fühlt sich eben an wie heimkommen. Details könnt Ihr…
Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ski-und Erholungsurlaub
Sehr schöne und saubere Pension. Schöne Zimmer und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir hatten jeden Morgen ein leckeres Frühstück bei dem auch mal Sonderwünsche erfüllt wurden. Skifahrer kommen voll auf ihre Kosten da in der Nähe sehr schöne Skigebiete liegen. Nach dem Skifahren kann man dann in der Pension schwimmen, saunieren und relaxen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommend perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
TOM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmer Nr. 32 im DG geht garnicht.
Das Zimmer Nr. 32 DG darf man einfach nicht mehr anbieten siehe Angaben bei Bewertung Zimmer. Allgemein sind alle sehr bemüht. Das Frühstück ist gut.
Doro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Katastrophe
Das Hotel sieht von außen super aus, von innen ist es etwas in die Jahre gekommen. Die Wirtin war nicht sonderlich bemüht, aber OK. Zimmer 32 ist eine Zumutung, allerdings weiß ich nicht, wie es bei den anderen Zimmern ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt bei netter familärer Unterkunft
Ein herzliches, gepflegtes und sehr sauberes Gästehaus. Die freundliche und familäre Art der Bewertigung hat uns sehr gut gefallen.
Philipp und Målin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Pension in ruhiger Lage, hilfsbereite und freundliche Gastgeber sowie gutes Essen. Perfekt um sich ein paar Tage zu erholen und unseren Wanderurlaub in den Bergen zu genießen.