Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Haus
Hellhörigkeit der Zimmer ( Schallschutz ungenügend ) aber nur im Erdgeschoß . Haus ist jederzeit zu empfehlen !!!!!!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Siehe oben
Erholsamer ruhiger Wanderurlaub. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr ruhige Lage, Gepflegtes, sauberes und nett eingerichtetes Haus. Frühstück und Abendessen zur vollsten Zufriedenheit.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe finden abseits vom Straßenlärm.
Ein ruhiger Platz zum Entspannen, Schwimmen und Kraft tanken bei guten Freunden. Idealer Ausgangspunkt für kleine und größere Wanderungen direkt vom Haus.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel
Super Hotel, mit perfekten Frühstück nur der Pool könnte etwas mehr beheizt bzw wärmer sein, aber sonst alles Top. perfekt für Erholung und für den Wintersport. Super fande ich auch das es welan gibt nur ab den ersten Stock wird der Empfang etwas schlechter, da wäre ein weiterer Router im obern Stockwerk nicht schlecht . Aber das Hotel ist wirklich perfekt .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top gepflegtes Hotel mit sehr netten Gatsgebern!
Kleines aber sehr feines Hotel im schönen Allgäu. Schön eingerichtete sehr saubere Zimmer. Das ganze Haus ist mit viel Liebe eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für Hausgäste wird abends auf Wunsch sehr sehr lecker gekocht.. Hier fühlt man sich pudelwohl, dazu tragen ganz besonders die netten Gastgeber bei.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beim nächsten Mal Allgäu gerne wieder hier..
Das Gästehaus liegt in Obermaiselstein ruhig mit direktem Blick auf die schöne Berglandschaft ringsum und ist fernab des Trubels z.B. in Oberstdorf doch zentral gelegen und man erreicht Sehenswürdigkeiten bzw. die umliegenden Berge sehr schnell. Freundliche Gastgeber, ein nettes Zimmer mit großem, modernen Bad und hübschem Balkon, gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt (teilweise serviert, teilweise Buffet) und sogar noch ein kleines Schwimmbad im Haus und das alles zu einem fairen Preis. Wir kommen gerne…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Frühstückspension mit herrlichem Blick
Wir waren leider nur 3 Tage aber werden mit Sicherheit wieder kommen. Frühstück sehr gut und völlig ausreichend .Obstsalat mit nur frischem Obst . Schwimmbad in sehr gutem Zustand Größe ausreichend.
Pascal(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freundlich, sauber, gerne wieder...
freundlich,liebevoll eingerichtetes, familiär geführtes Haus. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Fernseher, Fön vorhanden, Badezimmer neuwertig, Sauberkeit im gesamten Haus, das in den Fluren noch ein bisschen 80er Jahre Charme versprüht. Für einen Urlaubskurztripp gerne wieder.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub mit Viehscheid
Familie Schneider führt mit Ihrem Personal ein schmuckstück an Gästehaus, sind immer freundlich und immer Hifsbereit. Das ist Erholung pur. Man fühlt sich richtig wohl. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie kommen immer wieder gerne, Sommer und Winter!
Schönes Wander- und Skihotel mit sehr netten Gastgebern. Die Schneiders geben auch gerne Auskunft über Wanderwege, Skigebiete, Skibusse, usw. Hotel und Zimmer sind sauber und das reichhaltige Fühstücksbuffet (mit frischem Obstsalat!) stärkt für den Tag. Mein persönliches Highlight war die Skischuhheizung im Keller. Endlich mal warme Füße auf der Piste!