Erika(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut!
Es war alles perfekt, wie immer! Waren schon mehrmals da. Kommen sicher wieder. Können den Brantlhof nur weiterempfehlen!!!
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach nur schön
Eine tolle Pension. Kommen schon seit mindestens 12 Jahten in den Brantlhof und fühlen uns jedesmal wieder sehr wohl. Markus ist ein toller Gastgeber und es fehlt an nichts
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend
Alles in bester Ordnung super nett Gastgeber, tolles Frühstück, super Lage, Absolut saubere Räumlichkeiten. Gerne wieder.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn Urlaubsglück ein zu Hause hat.
Liebevoll eingerichtetes Gästehaus mit sehr netten Gastgebern. Sehr sauber und zentral mitten am Dorfkern und der Kirche gelegen.
André (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erfahrung in einem empfehlenswerten Gästehaus
Dieses Gästehaus können wir nur weiterempfehlen. Es ist wunderschön. Es ist passt alles. Vom Check in bis Check out
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gastfreundliche und herzliche Unterkunft
Das Gästehaus Brantlhof ist eine familiär geführte, sehr gemütliche Unterkunft im Zentrum von Going am Wilden Kaiser.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Hotel mit gutem Frühstück und gemütlichem Garten
Nette Vermieter. Für alle Fragen offen. Frühstück liebevoll hergerichtet. Garten mit Liegestühlen vorhanden.
Berny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Ort wo wir versuchen alle Jahre hinzufahren
Ein super Familien geführtes hotel ,,, wo kein wünsch unerfüllt bleibt
Solweig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach herrlich
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Auto kann stehen bleiben, der Wanderbus fährt regelmäßig, besser geht nicht. Auch zu erwähnen ist noch der tolle Badesee in Going, auch zu Fuß erreichbar.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Lage, Ausstattung, Service, Freundlichkeit - besser geht es nicht! Die Wohnung war neuwertig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Markus war ein guter Ansprechpartner für Ausflüge.