Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Gasthaus mit tollen Gastgebern
Das Gasthaus im Örtchen Namlos ist eine tolle Unterkunft und kann als toller Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten dienen. Die Landschaft in der Umgebung ist wirklich schön und läd zu Wanderungen ein. Die Gastgeber sind wirklich toll. Beide sind wirklich viel in der Welt herumgekommen und können so einiges erzählen. Wer gerne Canyoning betreibt, kann hier auch in der Region so einige Touren planen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfühlgarantie
Nettes Gestehaus mit sehr tollen Gastgebern. Wer Ruhe sucht und Unternehmungen in die Berge machen möchte ist hier genau richtig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder, Nette Gastgeber
Das Zimmer hatte zwar keinen Kleiderschrank, aber zwei größere Garderoben und Bügel. Es hat gereicht um Ordnung zu machen. Eine große Kommode war vorhanden.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Wanderurlaub
Das Gästehaus Branders, ist sehr gut gelegen. Es ist sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und die Gastgeber sind super nett. Sie sind äußerst hilfsbereit und sehr gastfreundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Unterkunft, sehr gastfreundlich.
Tolle Unterkunft mit sehr netten Gastgebern. Außergewöhnlich gutes Frühstück. Sehr gepflegte Zimmer. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Prima, sehr gerne wieder!
Idealer Standort für den individuellen Wintersport. Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, auch der Skiraum, Parkplatz etc. waren für unsere Belange perfekt. Das Frühstück war sehr gut. Sehr freundliche Gastgeber.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub in perfekter Unterkunft
Wir haben 5 Tage bei Ruth und Mike in ihrer sehr liebevoll eingerichteten Unterkunft in Namlos verbracht. Alles war so, wie wir es uns erhofft haben. Tolles Zimmer, alles sauber und schön eingerichtet. Super Aussicht vom Balkon auf die Berge, leckeres Frühstücksbuffet und beide waren immer als Ansprechpartner für uns da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können es weiterempfehlen!
Sehr liebevoll eingerichtete & saubere Wohnung! Die Lage ist sehr schön und ruhig. Die Inhaber sind sehr lieb und kümmern sich sehr um einen.
Tanja(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt bei Top-Gastgeber(in)
Wir haben die Wohnung im Erdgeschoss gemietet. Alles war sehr ordentlich, sehr angenehme Betten und die Küche war voll ausgestattet mit allen Geräten und Accessoires, so dass wir selbst kochen konnten. Zum Frühstück lassen wir uns auf Anfrage am Buffet mit leckeren Eiern verwöhnen. Jeden Tag bekamen wir Tipps zu Aktivitäten und interessante Fakten über die Region und die örtlichen Gepflogenheiten. Ruth und Mike sind eine Top-Gastgeber(in) !!! Inzwischen ist unsere Reise für das nächste Jahr bereits bei ihnen…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nette kleine Pension in den Bergen.
Nette kleine Pension in den Lechtaler Alpen. Idealer Ausgangspunkt für diverse Bergtouren. Sehr freundliche Gastgeber.