62 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
0% Positiv100% Negativ
Friedrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine absolut empfehlenswerte Adresse in Bad Häring
… er am 1. Tag parat. In jeder Hinsicht eine TOP EMPFEHLUNG. Frühstück: Wer es teuer will im "Das SIeben" einnehmen, günstig bei SPAR was holen. Im Bio- Angerhof war es leider ausgebucht. Bäckerei ist teuer in Blick auf Preis-Leistungsverhältnis. Alles in Einwegpackungen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein perfekter Urlaub - Rundumwohlfühlpaket
Wir haben uns selbst verflegt
Klaus-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Natur , Erholung , Gesundheit
Für jedermann alles dabei , vom Schlemmerer bis zum Vegetarier, alle Gäste fühlten sich beim Frühstück wie in einer Familie. Erlebnisse vom Vortag und was man am Tage vor hatte wurden ausgetauscht, Auch für Familien mit Kindern aller Altersklassen zu empfehlen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Frühstück war sehr abwechslungsreich, lecker und es gab viele selbstgemachte Produkte
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Pension mit guter Ausstattung
Frühstücks Buffet für eine Pension erste Klasse.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühl-Gästehaus
Schönes Frühstücksbuffet
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Gästehaus zum Wohlfühlen
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich; mal mit selbst-gebackenem Brot oder Brötchen, immer frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen und vieles mehr.
Inna und Familie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Traum in Natur
Super schönes Zimmer aus naturbelassem Holz. Tägliche Reinigung, auch in der Ferienwohnung. Die Besitzer sind unglaublich nette und hilfsbereite Menschen. Haben uns Tipps zum essen und Skifahren gegeben. Wir haben uns sehr wohl im Gästehaus gefühlt und werdendes 100 % nochmal buchen. An alle Naturliebhaber und auch die, die einfach abschalten wollen, der Urlaub in Bad Häring mit Aufenthalt bei Bramböck ist die beste Wahl.!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Prima Haus von A-Z
Wir waren vom 13-20.2.2016 im Gästehaus untergebracht . Der herzliche Empfang, das Zimmer , die Gemütlichkeit und Wärme gaben einen das Empfinden, herzlich willkommen zu sein. Das Frühstück kann man nicht besser herrichten. Das selbstgebackene Brot die Marmelade einfach spitze. Nicht vergessen wollen wir den Transfer vom Gästehaus zum Skilift nach Hopfgarten und wieder zurück. Alles hat wunderbar geklappt. Wir sagen nochmals danke für den schönen Aufenthalt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragender Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor!
Unser Aufenthalt im familiengefuehrten Gasthaus Bramboeck betrug eine Woche (Ski Urlaub). Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und koennen die Unterkunft jedem weiterempfehlen. Die Familie B. ist extremst hilfsbereit und freundlich und haben hilfreiche Tipps/Infos zur Umgebung gegeben. Sehr herzliche Menschen. Das Zimmer war sehr sauber und mit modernem Holzdekor eingerichtet. Es wurde taeglich sauber gemacht. Vom Balkon aus hatte man einen sehr schoenen Ausblick auf die Berge/Wiesen. Das Buffett ist umfangreich, sogar…