Christof(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Skiurlaub im Gästehaus Bischof
Perfekte Lage zum Skilift und ins Dorf. Preis Leistung unschlagbar. Einfach gehalten, aber gemütlich und ideal für Ski- oder Wanderurlaub. Am Morgen direkt mit den Ski wegfahren und am Abend direkt zum Haus wieder mit den Ski, dass ist einfach Luxus pur! Familien - und gastfreundlich angefangen von der Vermieterin bis zum Senior. Seit Jahren Stammgäste werden wir auch dieses Jahr unsere Skiferien im Hause Bischof verbringen.
Enja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
August 2016
Wir waren 8 Tage im Gästehaus Bischof und sind sehr zufrieden.Man fühlt sich wie zu Hause.Wir buchen auf jeden Fall noch einmal unseren Urlaub dort. Dieser Urlaub war definitiv ein Highlight für unsere Familie.Immer wieder gern und länger als 8Tage :-)