Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Kurzurlaub, der nach Wiederholung ruft
Ein wundervolles Gästehaus mit wunderschön eingerichteten Zimmern und exzellenten Gastgebern, die einem das Gefühl geben, dass sie lieben, was sie tun! Die Idee, ein "Plauderstübchen" einzurichten, in dem die Gäste Kaffee und/oder Tee trinken können und auch einen Kühlschrank zur Benutzung haben. Das Frühstück ist PHÄNOMENAL, mit Auflage, sehr guten, frischen Brötchen und stets frischen Kleinigkeiten aus dem eigenen Garten. Auch selbstgemachter Traubensaft und selbstgemachte Marmelade fehlen nicht. Bei den Dingen,…
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen bestimmt wieder in dieses Haus
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, exzellentes Frühstück, wurden von der Chefin liebevoll verwöhnt. Kann man nur weiter empfehlen. Kommen sicher wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschön!
Wunderschöner Hof, mit tollem Garten und hübschen Zimmern. Wir wurden super freundlich empfangen und bewirtet. Direkt nach Ankunft erkundigten wir uns nach einem Taxi, weil wir auf eine Hochzeit im Nachbarort eingeladen waren. Die Dame des Hauses erklärte uns, dass sie uns gerne ein Taxi bestellt, aber uns doch auch einfach selbst schnell rüber fahren könne - das sei doch viel unkomplizierter. Super nett! :)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Idyllisch
Wir waren zu einer Weinprobe im Weingut Bernhard-Räder. Die ZIMMER waren gut ausgestattet. Das Frühstück war fantastisch.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderbares langes Wochenende
Es waren wunderbare, gastfreundliche Tage in diesem Gästehaus. Die Weinprobe nebst Führung mit anschließendem Racelette war hervorragend, die Weine spitzenmäßig, die Zimmer geräumig, komfortabel, die Betten breit und bequem, mit einzelnen Matratzen. Das Frühstücksbüfett mit örtlichen Spezialitäten wie Weingelee, Bio-Honig und Traubensaft ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Jens & Imke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein klasse Gästehaus
Wir haben uns in diesem Gästehaus sehr wohl gefühlt. Das Gästehaus und das Weingut wird familiär geführt. Die Familie ist sehr hilfbereit und sehr freundlich. Wir haben auch eine Führung auf dem Weingut bekommen mit Weinprobe ;-) Die Zimmer sind gemütlich und geräumig.