Wolle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöne Ferienwohnung in sehr angenehmen Ambiente
Neues Gästehaus mit moderner Ausstattung, Ferienwohnung optimal, Einrichtung gut, Klasse Service, sehr gute Parkmöglichkeiten, zentrumsnah
Angelika und Jean (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
hervorragend
Das Gästehaus machte für uns sofort einen tollen, gemütlichen und top sauberen Eindruck, so das wir uns von der ersten Minute wie zu Hause gefühlt haben. Die Vermieter waren sehr freundlich und herzlich.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrale Ferienwohnung (modern und gemütlich)
Super Ferienwohnung in zentraler Lage von Reit im Winkl. Sehr modern und gemütlich. Wir würden es wieder buchen. Perfekt!

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber, gemütlich, erholsam! Sehr zu empfehlen!
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr zentral und doch ruhig gelegen mit toller Aussicht. Einfach toll! Kommen wieder!
Uli und Marie (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterwanderung
Die Wohnung liegt traumhaft alles sehr sauber und vom großen Balkon eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. Sehr Ortszentral einfach schön .
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöne Ferienwohnung
Super schöne Ferienwohnung! Sehr gut ausgestattet, damit man auch selber kochen kann. Bäcker und Supermarkt sind 5 Gehminuten entfernt. Tolle Aussicht auf die Berge, gute Ausgangsposition für Ausflüge / Wanderung
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr tolle Urlaubsunterkunft.
Sehr zu empfehlen ,Service wie immer sehr gut.Für einen Winterurlaub bestens geeignet.Prima durchgeplant Skiraum und Schuhkeller fand ich top.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum ersten aber hoffentlich nicht zum letzten Mal!
Wir sind auf Grund einer Empfehlung im Gästehaus Bergwinkl "gelandet". Es war ein sehr schöner Urlaub in einer ganz tollen, sauberen und geräumigen Wohnung. Die Lage ist super. Man kann alles fußläufig erreichen (Supermarkt, Bäcker, etc.). Die Vermieter sind sehr herzlich und verwöhnen ihre Gäste mit selbstgemachten Mandeln und Kuchen. Also es gibt wirklich nichts zu meckern. Die Skigebiete sind alle sehr gut zu erreichen (auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln). Langlaufloipe direkt vor der Haustür.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlen pur - Wir kommen wieder !!
Der "Bergwinkl" ist ein ruhiges, gepflegtes Haus mit gemütlichen Appartements. Die Vermieterin ist sehr freundlich und aufgeschlossen ... und zwischendurch verwöhnt sie ihre Gäste mit gebrannten Mandeln oder einem Stück frisch gebackenem Kuchen.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mehr als klasse! Unser neues Urlaubszuhause!
Wir bewohnten das Apartment "Unterberg", welches einen tollen Ausblick ins Kaisergebirge bietet. Sowohl das Apartment als auch das gesamte Haus sind sehr sauber und gepflegt gehalten. Im Haus herrscht eine warme und ruhige Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail was die Einrichtung anbetrifft. Die Ausstattung der gemütlichen, hellen Wohnung ist hochwertig mit vielen Holzelementen und bietet wirklich alles: Kochmöglichkeit, Geschirrspüler, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kaffeepadmaschine, Mikrowelle, Fön, 2…