Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
toll ausgestattete Ferienwohnung im Zentrum
Sehr schöne Ferienwohnung (Unterberg). Zentral gelegen, mit eigenem Parkplatz und Räumen für Ski und Skischuhen. Sehr nette Gastgeber, jeden Tag Infos zu Wetter und Veranstaltungen am schwarzen Brett.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Haus "Bergwinkl" ist: "nach Hause kommen", super
Gästehaus "Bergwinkl" ist ein sehr hübsches Haus, es liegt in einer ruhigen Straße, mitten im Ort. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, hell-sonnig, sehr gut ausgestattet. P ist beschriftet für die Wohnung und gut geräumt vom Schnee.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen und sich direkt wohlfühlen
Wunderschöne Ferienwohnung. Super sauber und man fühlt sich direkt willkommen und wie Zuhause. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das siebte Mal im Haus Bergwinkl und kommen natürlich wieder. Kerstin und Bernd aus Bochum

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in toller Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Lage, sehr nette Vermieter. Kann man einfach nur weiterempfehlen.
Gabi(71+)Deutschland
Unterkunft entsprach voll unseren Erwartungen
Wir haben uns in der gut ausgestatteten Wohnung mit wunderschönem Bergblick sehr wohl gefühlt und werden gerne nochmals wiederkommen.
Herbert(66-70)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt im Bergwinkl
Wir waren im Bergwinkl vom 18.01.2016 bis 25.01.2026 Sehr schönes Haus. Alles sehr sauber. Freundliche Besitzer Uns hat es sehr gut gefallen. Es gab keine Mängel
Gregor (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Urlabstraum
Sehr schöne Haus in beste Lage. Die Wohnung ist sehr hell, sehr funktional ausgestattet, ein schönes modernes Bad, alles super sauber. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub ab der 1. Sekunde
Das Ferienhaus Bergwinkl liegt in einer Seitenstraße und sieht sehr gepflegt und einladend aus. Wir kommen seit Jahren immer wieder, weil wir uns jedes Mal von der 1. Sekunde an wohlfühlen. Ausserdem haben wir noch immer nicht alles erlebt und gesehen, was die Umgebung zu bieten hat. Unser nächster Besuch ist bereits in Planung 😀
HR(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne ...
Wir waren schon mehrmals im Bergwinkl … und kommen immer gerne wieder. Egal welche Wohnung man hat, sie sind alle top ausgestattet und jede hat einen Parkplatz; dazu sehr sauber und gemütlich. Trotz der sehr zentralen Lage zum Ortskern sehr ruhig. Dazu kommt das sehr nette und stets hilfsbereite Vermieterehepaar (auf diesem Wege gute Besserung an beide !!!). Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiter empfehlen !!!
Christa (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ferienwohnung in super Lage
Waren zum dritten Mal hier. Alles wunderbar, sauber, ordentlich, es fehlt an nichts. Hatten eine schöne Zeit. Sehr nette und aufmerksame Vermieter. Wir kommen gerne wieder.