Wir bewohnten das Apartment "Unterberg", welches einen tollen Ausblick ins Kaisergebirge bietet. Sowohl das Apartment als auch das gesamte Haus sind sehr sauber und gepflegt gehalten. Im Haus herrscht eine warme und ruhige Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail was die Einrichtung anbetrifft. Die Ausstattung der gemütlichen, hellen Wohnung ist hochwertig mit vielen Holzelementen und bietet wirklich alles: Kochmöglichkeit, Geschirrspüler, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kaffeepadmaschine, Mikrowelle, Fön, 2 Fernseher, Radio, Handtücher, Töpfe, Pfannen etc. und einen großen, überdachten Balkon. Wlan wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Im Keller befindet sich ein Trockenraum, in dem man die nasse (Ski)Bekleidung zum Trocknen ablegen kann. Es fehlt an Nichts, die Ausstattung ist sehr durchdacht. Besser kann man sich eine Ferienwohnung nicht vorstellen. Das Haus befindet sich sehr zentral. Der Ortskern mit Geschäften ist fussläufig innerhalb 2 Minuten zu erreichen. Ein Supermarkt Edeka ist auch direkt vor der Türe, ebenso wie ein Rodelberg, Langlaufloipen und Wanderwege. Skischulen und Hallenbad sind ebenfalls innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Haus gehören einige Parkplätze, die während des Aufenthalts für die Gäste bestimmt sind. Betonen möchte ich vor allem aber auch die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber, der Familie Ruh. Man wurde überaus nett empfangen und bei Fragen gab es stets ein offenes Ohr. Immer wieder wurde man durch kleine Aufmerksamkeiten wie gebrannte Mandeln oder Schokolade überrascht. Die Wohnung entsprach nicht nur unseren Erwartungen, sie übertraf diese sogar. Es war einer unserer schönsten Urlaube und dazu hat die Familie Ruh mit ihrer Gastfreundlichkeit beigetragen. Wir danken dafür und kommen gerne so schnell wie möglich wieder zu Ihnen ins Bergwinkl.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie uns auch nächstes Jahr wieder besuchen werden. Es war schön, Sie beide bei uns im Haus zu haben :-). Liebe Grüße aus dem immer noch schneereichen Reit im Winkl Ihre Lisa Ruh & Familie