Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehme Urlaubsunterkunft
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Chefin backt tollen Kuchen. Wir kommen bestimmt wieder.Die Lage fast im Ortskern,aber sehr ruhig.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Tage im Gästehaus Bergwinkl
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Gästehaus Bergwinkl bei Lisa Ruh, eine äußerst freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Unser Einraum-Appartement "Giebelstüberl" unterm Dachgiebel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt. Es ist bestens ausgestattet, top gepflegt und sehr sauber. Das innenliegende Badezimmer (Dusche + WC) ist mit einem großen Dachflächenfenster ausgestattet und mit einem perfektem Luft-Abzugssystem. Bei traumhaftem Wetter konnten wir herrliche Wintertage bei Skilanglauf…
Helke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geschmackvoll und familiär, sehr nette Vermieter.
Ortsnah aber ruhig gelegenes Haus mit fünf Ferienwohnungen, die alle sehr schön eingerichtet sind. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Top Unterkunft
Schöne, zentral gelegene Unterkunft in einem modernen und sauberen Haus. Alles was man für eigenen schönen Urlaub braucht war da. Toll war auch der frische , selbstgemachte Apfelstrudel von der Frau Ruh. Deswegen und wegen vielen anderen Gründen würden wir immer wieder kommen und das Haus weiterempfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Unterkunft mitten in den Bergen
Gemütliche, helle und moderne Ferienwohnung mit großem Balkon und Blick auf die Berge. Zentral in Reit im Winkl gelegen.
Manuel und Violen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes gepflegtes Haus mit super Lage
Wir waren bereits zum zweiten mal im Gästehaus Bergwinkl und haben uns wieder super wohl gefühlt. Sehr sauberes und schönes Haus. Die Vermieter sind sehr freundlich.
Marita und Andreas Endler(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Ein familiär geführtes, ruhiges und sauberes Haus mitten in Reit. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Waren schon mehrmals da und kommen immer wieder gerne. Können wir nur empfehlen.
Ursula & Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub
Ganz tolle Unterkunft zentral und sehr ruhig. Sehr sympathische und herzliche Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Haus Bergwinkl absolut weiterempfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage
Sehr schöne Ferienwohnung im Zentrum von Reit im Winkl. Sehr gut ausgestattet, modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr nette Gastgeber.
Josef und Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens.
Wir kommen mittlerweile jedes Jahr in dieses Haus. Alles bestens. Freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, ruhige Lage.