Manuel und Violen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes gepflegtes Haus mit super Lage

Wir waren bereits zum zweiten mal im Gästehaus Bergwinkl und haben uns wieder super wohl gefühlt. Sehr sauberes und schönes Haus. Die Vermieter sind sehr freundlich.

• Die Wohnungen sind sehr sauber, hell und geräumig. Diesmal wohnten wir im Appartement Unterberg. Dieses verfügt über ein Flachbild TV im Wohnbereich und einen im Schlafzimmer, das hat uns sehr gut gefallen. Es fehlt einfach an nichts! Küche mit Spülmaschine, war auch sehr angenehm😊.

• In Reit im Winkl kann man normal überall gut essen. Diesmal waren wir öfter gleich nebenan in der Dorfratsch. Milchbar gehört auch zu einem unserer Favoriten. Aber es gibt auch noch viele andere in direkter Nähe.

• Wie schon gesagt, Familie Ruh ist sehr freundlich und bemüht. Alles ist prima organisiert, vom Austausch der Handtücher bis zur Ausschilderung der Recyclingbehälter. Es wurde einfach an alles gedacht so dass eigentlich keine Fragen offen bleiben.

• Die Lage ist echt super! Alles was man braucht ist in direkter Nähe ( Edeka, Kleidergeschäfte, Restaurants, Geldautomat usw.) und trotzdem sehr ruhig.

Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Zum Beispiel nach einer schönen Wanderung noch eine Runde Minigolf auf einer super gepflegten Anlage👍.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Manuel und Violen

Liebe Violen, lieber Manuel, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Reit im Winkl nun auch im Sommer kennengelernt haben. Schöne, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben :-) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch recht oft besuchen und senden schöne Grüße aus Reit Ihre Lisa Ruh & Familie