Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind begeistert!
„Beim Nuihausa“ ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Für ein Haus dieser Größe gibt es einen ungewöhnlich schönen Saunabereich, zusammen mit der zentralen Lage und dem tollen Frühstück ergibt sich ein extrem gutes Gesamtpaket, woraus sich dann ein fast nicht zu schlagendes Preis-Leistungss-Verhältnis ergibt!
Christin (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein Ort , an dem man sich sofort wohlfühlt. Sehr geschmackvoll und gepflegt eingerichtet, auf modernstem Standard, trotzdem sehr gemütlich und im Stil an die Umgebung angepasst. Die Besitzer sind sehr nett und gastfreundlich- man fühlt sich sofort daheim!
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Wunderschöner Gasthof, gutes Frühstück, sehr schöne Zimmer, super netter Inhaber. Gute Parkmöglichkeiten, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
...eine absolut zu empfehlende Frühstückspension..
Es ist eine sehr gastfreundliche Pension, die als Verpflegung lediglich Frühstück anbietet, was unserer Auffassung nach sehr gut ist und was wir auch deshalb gut finden, da wir abends gern die Gastronomie im Ort ausprobieren. Im Haus befindet sich ein Stübchen, in dem man mit Freunden oder der Familie zusammen sein kann. Getränke sind dort ebenfalls vorhanden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Gute Lage im Ortszentrum, gemütliche Zimmer auch Ferienwohnungen für Familien, leckeres Frühstück und schöner Saunabereich und nettes Team - kurz: alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
die Magdeburger im Nuihausa,😆
Danke an das gesamte Team vom Nuihausa, es war wie immer freundlich und sehr angenehm bei euch, dahoam halt. Alle sind freundlich, nett, aufmerksam und immer ansprechbar. Das Haus ist innen sehr schön eingerichtet und hat ein gepflegtes Außengelände. Fazit: freundlich, familiär, zentral gelegen alles gepflegt und sauber, top Service Danke ans Team, bitte weiter so
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ideales Hotel für Erkundung der Region
Preis-/Leistung überragend. Wellnessbereich für die Preiskategorie bislang noch nie so gesehen. Frühstück abwechslungsreich und mit frisch zubereiteten Dreingaben aufgewertet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ein Haus für Gäste zum Wohlfühlen
Klein, aber fein, sehr freundliche Atmosphäre, sehr gute Auswahl beim Frühstück (vor allem, wenn man die Größe des Hauses berücksichtigt), schöner Wellness-Bereich: ein Ort zum Wohlfühlen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gute Unterkunft, kann man nur emofehlen
die Unterkunft kann man nur empfehlen, sehr sauber und gemütlich. Die Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Die Lage der Unterkunft optimal, kurze Wege, das Auto kann stehen bleiben. Sauna im Haus,
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr familiäre Atmosphäre. Jederzeit kommen wir wi
Ein ausgesprochen freundlicher Empfang durch den Chef selbst. Durch das Hotel geführt und alles gut erklärt. Gutes Frühstück, für jeden etwas. Zimmer täglich sehr schnell aufbereitet.