Kersten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nett und gemütlich.
Sehr freundliche Inhaber und Personal. Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Gute zentrale Lage. Auf dem Balkon etwas zu laut an der Straße.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut bis sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen bis auf das sehr kleine Badezimmer Vor der Ort im ganzen hat uns sehr gut gefallen Wir waren auf der Durchreise nach Italien
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern
Super Lage,Familiär geführt, sehr ruhige Atmosphäre, sauber und gepflegt, schöner Außenbereich, Parkplätze am Haus

Yulia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbar für eine Auszeit!
Sowohl drinnen als auch draußen - am Tisch im großen Garten oder beim Wandern - kann man gut abschalten, die Natur und die Ruhe genießen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Sehr nette Familie, die sich um das Wohl des Gastes annimmt…..hier fühlt man sich immer ein stückweit zuhause….das Hotel liegt in mitten des Dorfes, man ist im Zentrum, aber auch am Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen….
Ingo Uwe Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Pension mit Liebe zum Detail 👍
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und haben schon für das nächste Jahr gebucht.Ein Highlight ist der Saunabereich wo man richtig entspannen kann
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pension für einen tollen Preis und sehr luxuriös
Sehr angenehmes Ambiente, nette Pensionsbesitzer, tolles modernes Zimmer, erstklassiges Frühstück! Unterstellplätze für Ebikes vorhanden. Toller Außenbereich für Groß und Klein! Kann die Pension wärmstens empfehlen. Der nächste Urlaub wird schon geplant. Wir kommen wieder
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine Weiterempfehlung aus vollen Herzen.
Immer wieder eine Reise wert. Der Ort bietet alles und wird durch das kleine Gästehaus voll abgerundet. Eine Wohlfühloase bietet eine völlige Entspannung. Die liebenswerten Details sind überall spürbar. Das super Frühstück bietet eine gute Grundlage für den Tag. Bis zum nächsten Mal. Simone Brunn
Max (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Schwache Leistung
Auch wenn man ca 10 mal dort war gehört man nicht zu den Stammgästen. Wenn man dann mal Anfragt ob etwas frei ist heißt es nein und es werden auch keine Alternativen angeboten.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder
Ich komme jetzt schon zum 4. mal in dieses Haus und war immer sewhr zufrieden.Nette Gastgeber das Frühstücksbuffet reichlich und was das Herz begehrt,schön angerichtet auch das Service Personal freundlich und zuvorkommend.Das Appartment für 2 Personen sehr groß und gut eingerichtet .das Haus liegt Central in der Ortsmitte nachts dennoch ruhig